antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Как всё же сложна политика!

http://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/12/11/12/moda.jpgТурция и Израиль - важнейшие стратегические союзники США на Ближнем Востоке. Одновременно, Турция неоднократно организовывала антиизраильские акции.

Курды - союзник США против ИГИЛ, им Америка посылает оружие и военных советников. Турция воюет с курдами. США, опять же, поддерживает ССА(сирийскую свободную армию), оружием и подготовкой в особых лагерях. Вооруженные и подготовленные амерами коммандо тут же оказываются в ИГИЛ, которые, вроде как, воюют с курдами.

Террористическая организация "Хезболла" воюет с террористическими же клонами "Аль-Каиды"... Которые, в свою очередь, вроде как, воюют и с САА(асадовцами), и с ССА, и с ИГИЛ...

Лишь один Асад воюет против всех... Скоро, полагаю, начнет самолеты НАТО сбивать. Если те будут наглеть...

Ну нах их всех! Как можно в этом разобраться? Только colonelcassad да Нехохотун эльМудак в этом способны как-то ориентироваться...
Tags: Пиздеж не по делу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment