antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Всё-таки странные это зверьки, феминистки!

Иногда читает ваш покорный слуга, antisemit_ru, пост, рожденный в глубинах сознания очередной дамочки, пораженной феминизмом головного мозга, и диву дается! Иногда даже - о, ужас!- даже задумаешься, а разум-то у сей особы есть? Или вместо разума там доктрина феминизма?

Вот вам характерный пример сего творчества, изъятый мною из сообщества "Феминистки".[Пример...]
Пишет Урсула Дура Дора(ursula_dora)в "Маскулинист "слился" перед лицом женского боксерского клуба".

Американский антифеминист запланировал на 6 февраля международный саммит, однако позже отменил его, сославшись, что не сможет гарантировать безопасность собравшимся. 4 февраля New York Magazine сообщил о причине, по которой был отменен саммит антифеминистов. Девушки из женского боксерского клуба в Торонто узнали о встрече у них в городе, заинтересовались и пообещали посетить мероприятие. После чего лидер воинствующих неомаскулинистов Руш Ви принял решение остаться дома и продолжить общение с единомышленниками онлайн.

На фотографии участницы Торонтского боксерского клуба "Newsgirls"

Антифеминист обещал сфотографировать и публично высмеять всех явивишихся на митинг феминисток. Основательница клуба Савой Хоув заявила, "Наши фото наглядно покажут, что женщины могут быть сильными", после чего Руш отменил встречу со словами "не могу обеспечить безопасность или конфиденциальность мужчин, желающих посетить саммит".
Журналистка Джессика Рой комментирует инцидент следующим образом: "Представьте, что вы не можете чувствовать себя в безопасности в общественном месте или боитесь вмешательства в ваше личное пространство. Как женщина, я представить не могу, о чем он говорит".

Источник: http://nymag.com/thecut/2016/02/pro-rape-meet-up-canceled-over-safety-concerns.html?mid=facebook_nymag


А теперь давайте развернем ситуацию. В духе полного равенства. Только, по приколу, перенесем его в московские реалии. Известная феминистка (например, e_muet, или пусть даже ardat_lyly, да и хоть знаменитая "лупи зло палкою" ledagarina, захочет провести феминистическое сборище встречу активисток феминистического движения. Конечно, с целью обмена прогрессивным опытом использования сей палки, которым зло лупить. Ну, типа, симпозиум. Объявит в прессе, создаст нужный информационный фон.

А вдруг, внезапно, московский клуб тайского бокса, скажет, что они очень хотят познакомиться с техникой Леды Гариной...

http://www.thaikick.ru/sites/default/files/10_4.jpg
На фотографии: участники московского клуба тайского бокса "Варяг".

Некрасиво ведь получится, я так понимаю? Этих ребят тоже трудно будет высмеять, ИМХО...

Вот и выходит, что оснований для восторженной феминистической реляции - нет. А дурость обыкновенная - присутствует. Да еще и в большом количестве...
Tags: Феминистки - дуры!
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments