antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Это как понимать? По Сирии...

Лексика сохранена. Автор "вброса" цитируется точно.


    Уничтожена на магистрали Искандерун-бейрут автобронеколонна содомитов и чуреков в 500 машин, ББМ, САУ и танков. Работали Смерчи обычными К-О кластерами и самоприцеливающимися, "Гермесы", сирийцы и наши наносили корреляционными ОДАБ с высокой скорости и под потолком удары - до 50км. Контролировали пОциентов кроки. Сейчас дымная змея спутники не видят рифма, РЛ диапазон о состоянии техники не даёт показаний, если балда отдельно от танка не лежит. Батареи, утюжившие Халеп заткнули. По поводу "втрат" - незнамо. МО молчит и тихо OXY... окислородивает. Об этом все знали, но никто не верил. Беспокоюсь за наших летунов - теперь реально уже - таво блин.

      Надо добивать чуреков и содомитов. Подключать Иран, паче оне в состоянии войны де-юре.  Нефть по 150 уе нуна.   Раз сами сунулись.  Неизвестно - могут, огребя, обратку отыгать. Хотя Шаурма Таип Реджопыч - отморозок на всю бестолковку.

      Пока инфы нет. Растерянность чувствуется, к сожалению. Пендосы в ауе.


От Антисемита Что-то это мне сильно напоминает...Ах, да -2014 год. Колонны украинских ВСУ, наступавших длинной колбасой вдоль дороги... Удары по ним РСЗО ополченцами. И - видеорепортажи. На которых было в красках показаны последствия этих ударов...


UPD. Еще, из того же источника.
   [Spoiler (click to open)]Это в смысле колонну американцев и турок разбомбили?
         Турок и саудов. Амеры там не при делах. Не знают что делать с моськами, сорвавшимеся с цепи.
         Мне пока не давали спутниковые картинки, голая инфа. Паче, подсчёт потерь супротивника затруднён. Был, по крайней мере. Ветер со средиземки дым сгонит - можно будет хуч по головам. около полутысячи машин всего (до джипов) было в колонне, а не ББМ, и тем более - не уничтожено. Крупнейшая передислокация. Сауды гонят "Иглы" на искандерунский аэродром, да и на Инджерлик, Ф-5 и болты.

         Но чурекский журноламер - только что переводной пресс-релиз аналотдел получил, уже свистанул о том, что колонну гуманитарки разнесли.Интересно, из клонов англичанки Л7 105мм или дойчен рейнметалл ГСП 120 отвешивать помошь собирались?


Как ЭТО прикажете воспринимать?!?!

Еще одно добавление. На фоне этого и этого становится немножко понятнее... И вероятность того, что цитированное мной ранее - не просто вброс, возрастает...
Tags: просто жуть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments