antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Очередной вброс: "После ухода Путина Кадыров может взять власть в Москве"...

Вброс сделал philologist в своей статеечкеПрофессор ВШЭ: После ухода Путина Кадыров может взять власть в Москве. Вот что он пишет:

       Глава Чечни Рамзан Кадыров в случае внезапного ухода Владимира Путина с политической сцены - наиболее вероятный претендент на власть в России, - такое мнение высказал профессор Высшей школы экономики, заведующий лабораторией методологии оценки регионального развития Центра фундаментальных исследований НИУ ВШЭ Николай Петров в ходе своей январской лекции в Московской школе гражданского просвещения.
         Я сам уже давно пишу о том, что Кадыров вполне может стать следующим руководителем РФ после ухода Владимира Путина с политической сцены. Но пока со мной соглашаются немногие. Одним из экспертов, кто считает такой сценарий вполне вероятным, как раз и является Николай Петров.


Комментарий Антисемита.
"Paroles, paroles, paroles",- хочется вскричать вслед за эстрадной певицей... Кадыров, как слон из анекдота, быть может, и съел бы, да кто ему даст? Более, ИМХО, вероятен другой кандидат в президенты, чем Кадыров.


На сегодня реалии таковы, что даже Саша Барон Коэн имеет больше шансов, чем Рамзан. Я не знаю, что будет через пару лет, но пока такие прогнозы - это не "слова, слова, одни только слова", как поет французская певица, а "страшилки, страшилки, такие страшилки"...

Интересно, кто ЦА этих страшилок?

Tags: #Политота, Пиздеж не по делу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments