antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Русская орфография.

Вам, дорогие читатели этого ЖЖ, хорошо известно, кем себя позиционирует его автор.Конечно, антисемитом, на что красноречиво намекает мой  ник.  Российским шовинистом, русским националистом. А также - Grammar Nazi. Ну вот такой я несовершенный, короче - мерзкая, нерукопожатная  сволочь с точки зрения либерастов... И да, ни один гад не посмеет меня обвинить в недостаточном русском  патриотизме или в жидомасонстве, хотя иногда и такие недоумки находятся...

Например, высказался я - в жж одного типа, который явно сноб и пишет свои посты, имитируя дореволюционную орфографию. Которую - явно - не знает, но пытается изобразить. В ответ недоумок так прокомментировал мое высказывание: мол жид (я, с ником "антисемит"!) пытается, как всегда жиды делали, опорочить русскую культуру и образованность...

Тем не менее, я категорически считаю все эти яти зловредной антирусской диверсией. Большевистская реформа русского языка - скоро будет отмечать свое столетие, что, этот срок недостаточен?

Русский язык, вопреки желаниям долбанутых на всю голову приверженцев ериков - живой и развивающийся. Он будет, как бы не хотелось последним, изменяться,отражая явления сегодняшнего дня. Не дождетесь-с! Вам не затормозить его развитие и изменение.

Мода на гонение и искажение русского языка - к моему сожалению, в устойчивом тренде. Не будем про "олбанский", про "вольготу" псевдосибирскую, но стоит такие тенденции постоянно отслеживать и иметь их в виду при обсуждении проблем русского языка. С этим надо бороться, а не с традиционной - давно уже - советской орфографией!

Русский язык есть сердцевина русской культуры, русской цивилизации и русского мира. Отнюдь не случайно первое, что делают наши недруги - противодействуют русскому языку, его изучению. Противодействуют повсеместно - запрещают учиться на русском языке или резко снижают количество школьных уроков русского языка в бывших республиках СССР; резко ограничивают подготовку учителей русского языка и количество школ, в которых преподается русский язык как второй или третий иностранный - во Франции; отменяют гранты от правительства США на подготовку русистов в Америке, ну и так далее.

Тем более странно от человека, позиционирующегося как русского националиста - похлопывание по плечу очередного гонителя русского языка и его современной орфографии...

Добавлю только одно: НЕ ВЫЙДЕТ-C, господа гонители русского языка! Ничего у вас, неуважаемые, не получится! Русский язык был, есть и будет! А ваши гнусные потуги, замаскированные какбе борьбой с какбе "коммуняками", пропадут втуне!

Еще раз уточню: чудиков и неадекватов в интернете много. Пусть его развлекаются! Не наличие горе-контрреформатора и по совместительству гонителя русского языка меня перевозбудило, так сказать. Меня привело прямо-таки в бешенство элементарное непонимание сути вопроса человеком, который считает и полагает себя русским. Националистом и борцом за права русских.

А теперь вот вылез в какой-то мутный комитет со Стрелковым(Гиркиным) и явно евреем Лимоновым...  Где ваша юдофобия, господин Крылов? Интересно, вы там, в этом комитете, с евреями в десны целуетесь? А анус вылизывать не забываете?
Tags: #Политота, Пиздеж не по делу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments