antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Мадам Шазли, египетские бюрократы и свадьба длиной в календарный год...

Мадам Шазли опубликовала очередную "опупею" - как пара взрослых людей, мужчина и женщина, целый год не могли в Египте официально оформить свои отношения...

Сюжет сей истории таков: молодой египтянин, скорее всего, в Москве учился. Нашел удовлетворяющую его во всех смыслах молодую женщину, и, как это называли в моё время, "подженился"... Всё бы ничего, да случился "залёт". Как честный человек, лицо египетской национальности хотел бы правильно оформить свои отношения, да вот беда: российская миграционная полиция обнаружила, что он грубо нарушил визовое законодательство... Результат: на пять лет запрещено пребывание в России.

Парочка узнала, что это не воспрепятствует возвращению, если будет заключен официальный брак с россиянкой. Ну вот они и старались это сделать, но египетские чинуши и бюрократы мужественно совали всякие предметы, в колесницу семейного счастья... После года египетских мытарств - хеппи энд, и официальный брак заключен!

Историю эту, я пересказал, чтобы свое ИМХО высказать... Ну и гнусное военное прошлое мне мешает это сделать не в виде нумерованного списка. Короче, начинаю...

1. Главную и основную ошибку сделала в этой истории рекомая демуазель. Надо понимать, что брак имеет гораздо больше шансов стать удачным, если вступающие - из одного социо-культурного круга. Как поговаривал народ: "Лучше плохонький, да свой, чем золотой, да чужой".  Я бы эту пословицу переиначил так: при сопостовимых качествах кандидата в мужья - оптируйте в сторону того, кто принадлежит к одному с вами кругу...
Всё это относится к  а) религиозным взглядам;
                                 б) национальной принадлежности;
                                 г)  политической и идейной направленности;
                                 д) общекультурному уровню.
Расположил от бОльшей знАчимости к меньшей. Уровень социальный ( по доходам) тут особой роли не играет... Но это только я так думаю.

2. Вторая ошибка - и тоже её совершила мадемуазель. С моей стариковской точки зрения, трахаться, до официального оформления отношений, не есть гут. Мужчины, соглашусь с феминистками, в этом вопросе менее уязвимы: беременеют всё же не они...
Я не в религиозном смысле это говорю, и не в каком-то мистическом, распространяя какие-то сказки про особое значение девственности, но всё же. Простой практический смысл: вступайте в "отношения", только завизировав их в ЗАГСе. Сильно чешется? Скажу сразу, это - не есть хорошо, но и современную фармакологию никто не отменяет. Ни в Египте, ни в СССРРоссии. Средствами контрацепции пользоваться кто помешал?

3. Третью, и крайне грубую ошибку, совершило "лицо египетской национальности". Не такая страшная, эта российская бюрократия, по сравнению с египетской, как их практический опыт это доказал. Муторно, но не так страшно было продлить соответствующие визы в России...

Общий вывод. Люди! Особенно мужчины! Думайте головой, а не головкой! Тогда многих неприятностей можно избежать.


Зы: картинка ДПВ взята из блога мадам Шазли.
Tags: #Семья-любовь-взаимоотношения полов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 5 лет назад я писал, что ЖЖ потиху вымирает.

    С тех пор прошло много времени. Тем не менее, ЖЖ всё ещё жив. Скорее плохо, но жив. И да, менеджеры платформы, с тех пор удвоили, утроили свои…

  • Ретролирики вам в ленту...

    Клипы в СССР не умели делать от слова "совсем".И да, Пьеха - по современым меркам - не умеет ни держаться, ни подать себя на сцене. А оператор…

  • Ещё раз про Армению.

    Ас Сиси, который или Абдул, или Абдель Фаттах, таки решился. Не просто сверг Мухаммеда Мурси, но и посадил его в тюрягу. Можно даже сказать, что он…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments