antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Каждое новое "улучшение" графического дизайна ЖЖ меня ...

сильно огорчает. Временами даже - приводит в бешенство!

Ведь наверняка кто-то, за все эти благоглупости, деньги получает. Работа не ради пользователя продукта, не ради его удобства, а ради процесса. В котором о пользователе не думают вовсе.

Собственно говоря, так называемый "новый дизайн" был придуман с одной только целью, КМК. Ввести в оборот нак называемый "журнал ЖЖ". Я прекрасно понимаю, что создавать с нуля новый медиа-ресурс - сложно, обременительно и долго. А кому-то - не будем пальцами тыкать - это очень хочется. А "традиционный" ЖЖ - вещь довольно раскрученная. И вот к нему прикручивается нечто, что, по мнению авторов сего нововведения, должно быть лучше традиционной его части... Перехватив популярность  у оной...

Ну вот не желаю я читать того, что мне навязывают! Интересные блоги и интересных людей я желаю выбирать сам, будучи абсолютно  самостоятельным в этом выборе: хочу - читаю, не желаю - отписываюсь (расфренживаюсь).

Что, в недрах тоталитарного аппарата выросли эти "реформаторы"? На Старой Площади, в идеологическом отделе ЦК КПСС их сформировали?
Tags: мудачество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru февраль 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments