antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Антисемит рекомендует. Свеженького автора на СамИздате.

http://tamgdeya.ru/photos/norm/1/1_7B4u3hiY.jpgВ данном конкретном случае, практически земляка. Из Республики Беларусь.

Автор пишет в жанре "Хортятина". Обычно этот жанр и писатели-графоманы, пытающиеся что-то изобразить в духе некоего Чижевского, у меня вызывают - в лучшем случае - скуку. Но есть, есть редкие исключения!

Меня даже не отпугнуло весьма вольное - местами - обращение автора с русским языком. Чувствуется, ваще-та, грамотный человек и его - временами - попытки "угрубить" русский язык своей орфографией... Например, словечко "держиш" без мягкого знака... Ну, и так далее... Потом автор забывается, и далее текст следует орфорграфическим нормам.

Не знаю, кто на самом деле скрывается за псевдонимом, но данного автора можно и нужно читать. Скучно вам не будет, гарантирую!

Очевидно, что данный вам в ссылке раздел "самиздата" - некая лаборатория, в которой автор обкатывает полноценное, весомое произведение. Которое и поэтому еще интереснее прочитать - от корки - до корки.
Tags: СамИздат и литература.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ретролирики в вашу ленту.

    Увы, ретролирика не из шестидесятых... Из девяностых, но очень своеобычная... Агузарова всё ещё не потеряла свой голос, но тенденция очевидна.…

  • В этот день 6 лет назад я писал о Великой Победе.

    И о разном отношении европейских народов к коллаборантам и прочим фашистским прихвостням Но то ладно. О чем я и подумать не мог, так это то,…

  • Почему я писал о крокодилах?

    Вот почему я задумался про этих животных? Тому были и повод, и причина. Но для начала поговорим о сказках. Корнея Чуковского. Крокодил, у него,…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments