antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Не всё так просто, Михалыч!

ТОП-блогерша негодует: эти снимки обесценивают достижения феминизма! "Голактеко опаснасти"!!!111.

Вот эти снимки:[Снимки под спойлером...]
соответствуют ли эти платья шариату?


Чему, на самом деле, эти снимки угрожают? Лет сорок тому назад они явно угрожали,ИМХО. Пребывающим в пубертатном возрасте подросткам "мужской национальности". Светским львицам. Персонам, построившим свой бизнес на эпатации окружения...

Дефффка, борзо написавшая тот, попавший в ТОП на главной странице пост, их, сфоткавшихся в таком виде упрекает:


Когда то давно, в средние века, такое считалось вполне нормальным. Женщина была на положении вещи, которая стоила дешевле ломовой лошади. Мало того, что роды в поле были нормальными, так на бабах еще пахали. Утопить, забить, убить самым извращенным способом – среди многих народов такое и преступлением не считалось, если его жертвой была женщина.

Спасибо развитию цивилизации и суфражисткам. Суфражистки добились того, что женщина, хотя бы на словах получила равные с мужчинами права. А цивилизация вроде как коснулась человечества благостным крылом и оно поняло – не в телах счастье и ценность. Разум, высокий уровень интеллекта и умение его применять на благо обществу, талант к какому либо виду спорта или искусства – вот то, что делает каждого конкретного индивидуума ценным кирпичиком социума.

Женщина теперь может добиться признания массой других способов, а не только демонстрируя на потребу публике части своего тела, частично или полностью обнаженного.


А теперь давайте разберемся, что скрывают слова блогерши, каков их глубинный смысл. А смысл простой: почему они могут, а я - такая умная и хорошая - не могу? Почему некоторые красивы и имеют совершенное тело, а я - нет?

Всё дело в том, что одежда и всё остальное, что сейчас называется словом "прикид", на самом деле носится не для мужчин.  Женщины вступают в "серьезные отношения" не с "первым встречным", а, как правило, с достаточно известными им персонажами. Нормальные женщины, я подчеркну. А не нимфоманки. Как правило, в этих серьезных отношениях уже не важен "прикид". Важно что-то другое, что останется за пределами поста, посвященному г-же ki_bella.

Ещё раз повторю: модная одежда, эпатирующая одежда, одежда высокостильная и "haute couture" - имеет своим адресатом, прежде всего, других женщин. И как мы видим по посту ТОП-блогерше, атомная боеголовка "прикида" точно и крайне эффективно поразила свою жертву. Пукан, как модно сейчас писать, у ki_bella взорвался, цель достигнута. Для этого можно и более мощные средства применять. Например, Леди Гага в платье из мяса...[Под спойлер, ребята!]
https://go2.life/uploads/posts/2011-11/1320965978_gaga_008.jpg


Там еще больше пуканов бомбануло... И у всех представителей "модной" индустрии, и у зеленых, и у защитников прав животных...


Добавлю последнее. Для женщин,  чтобы уйти от сопутствующей фрустрации, и чтобы ценили только "по уму", "по богатому внутреннему миру", лучше совершенно другой дресс- код:
http://coffee-expert.com.ua/userfiles/blog/2957229f48af12008b922ba493ef8dff.jpg

А по-другому - нефиг...

Пусть эти "потные шовинистические хуи"

(по образному выражению феминистки
ledagarina)  -

страдают!
Tags: Феминистки - дуры!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments