antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

У меня нет волшебной палочки.Джинна - тоже нет.

http://s018.radikal.ru/i527/1208/b0/1284336e86c4.jpgЯ не философ, не мыслитель и не политический лидер. Так, дедушка, лучшие годА жизни которого у меня позади. Напрасно ждать от меня ответов о смысле мироздания и самых сокровенных его тайнах...

Поэтому и не ждите от меня ничего, кроме обычного здравомыслия. Обычный дедушка не решает сложные вопросы актуальной мировой политики, не раскрывает тайны философии и не создает эзотерических учений...

Но вот советы давать, исходя из жизненного опыта и здравомыслия, он вполне способен. Пока маразм не съест его интеллектуальные способности.

Вот поэтому я могу вякать что-то про педагогику и воспитание детей, давать какие-то советы по семейной жизни. Но сделать кого-то счастливым я не могу: и волшебная палочка отсутствует, и джинн - тоже.
Tags: Легкий стёб на грани фола...
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment