antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Интересно показали 23 февраля в Москве по "ЕвроНьюс"...

Есть там рубрика "Без комментариев".  Рубрика вполне себе ничего: видеоряд без слов бывает много убедительнее многих "говорящих голов"...

Ну так вот, сегодня, с самого раннего утречка, они показывают празднование 23 февраля в Москве. Начинается с возложение венка "Темнейшим" к "Неизвестному Солдату". Звучит интернационал знакомая музыка советского гимна... Без слов, конечно. А чем еще Гимн СССР отличается от российского?

Далее идет видеоряд со "сборища коммунистов". Первый кадр - портреты Сталина и Ленина, рядом. Далее - много красного. Флаги, транспаранты. Зюганов, конечно... Многотысячная толпа демонстрантов.

Хорошая антироссийская поделка, ящетаю. Со вкусом и элегантно вбивается в подкорку зрителя мысль, что ничего не изменилось: Россия - враждебная коммунистическая страна, вынашивающая агрессивные,захватнические замыслы в сторону Запада.

Далее несколько фоточек с митинга коммунистов.
[№1]http://cs1.kprf.ru/images/photoreport/large/a32f00_ssi_1868_novyi-razmer.jpg

[№2]http://www.cher-city.ru/sites/default/files/content942_11.jpg

[№3]http://cs1.kprf.ru/images/photoreport/large/faadde_ssi_7442_novyi-razmer.jpg

[№4]http://moskprf.ru/cache/7/e7c1711a50d7baeb145ff6cfd7c5e0a0.jpg
Tags: #Политота, Вожди красно-коричневых, демшиза
Subscribe

  • Сегодня, ровно в пятнадцать ноль-ноль...

    Мои немецкие друзья вновь вышли в море. Уже без меня. Я еще успел покормить их всех прощальным дастарханом. Дастархан организовал в ресторане…

  • Я совсем ошизел.

    Поскольку буду прорываться в Казахстан. Но! Не торопясь. Планирую покинуть гостеприимные земли восточной Пруссии ближе к концу мая. А для чего…

  • В бурном восторге. От посещения Каупа.

    Покидал топорики. Пострелял из лука и арбалета. Полепил дрянь вместе с гончаром. Узнал, как раньше жили викинги. И как они строили свои дома...…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment