antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

В дурдом, немедля в дурдом!!!

Борьба людей за чужие, не касающиеся их права и желания достигла апогея.Скажите мне, ну какое подлому другому человеку дело до того, курю ли я и что курю? Почему они хотят заставить меня перестать наслаждаться приятным ароматом  дыма каннабиса?
Я согласен не курить в присутствии некурящих - раз уж это их так раздражает. Правда, никого не волнует, что меня раздражает, когда я не могу покурить, когда у меня ломка - ну да ладно.
Но почему некурящие прилагают все усилия, чтобы помешать мне курить там, где я даже никому не мешаю?

Думаете бред собачий? Какой разумный человек мог такое написать?  Ответ:

      Уберите выделенное голубым - и вы получите оригинальный, аутентичный текст.
      Ну не понимает наш блоггер-лялечка, что нельзя быть таким воинствующим эгоистом.
      Это - во-первых. Во-вторых, что общество имеет полное право защищаться от индивидуумов,   это самое общество разрушающих.  В том числе и против тех, пропагандирующих вредоносные привычки, распространение которых прямо угрожает здоровью общества в целом и его отдельных индивидуумов в частности.

"Я хочу курить сигареты из красивой золотистой пачки!" - а хуху не хохо?  А кто-то хочет из красивой упаковки кокаинчика там, герыча или еще что? Так что, и это разрешить?  А кто-то ваще мясо девушек особенным деликатесом считает...
Вот картинка к месту:

        Наш недозвездёныш ЖЖ-ный еще и восклицает: "Давайте еще виски разливать в одинаковые пивные бутылки без этикетки - до чего докатимся?"

        Вот, Вовочка эспешалли фор ю ссылочка , что делают с любителями виски в симпотных бутылочках в Иране. Думаю, сия процедура общественного принуждения к правильному поведению будет очень полезна поклонникам крайнего эгоцентризма...
Tags: демшиза, мудачество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments