antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Еще одно доказательство того, что до свадьбы - ни-ни!

Доказательство это выложил dpmmax. Он написал пост, как парень взял, да и уговорил девушку на совместное проживание... А потом взял, да и выгнал... А чо? Не расписывались же?

Антисемит отчетливо понимает, что штамп в паспорте никого еще не останавливал. Тем не менее, это заставляет людей относиться друг к другу хоть чуть-чуть, но серьезнее. А именно это меня и раздражает, в этих современных отношениях. Несерьезность какая-та. И даже брак, если он несерьезный, легко порушить. О чем, собственно говоря, был и этот мой пост... Когда невеста, через неделю после свадьбы, перебежала к другому. Полагаю, её родственникам, и родственникам жениха неудачника было как-то неуютно.

Я согласен, католический брак, каким он был еще в середине прошлого века - это что-то неправильное. Когда нет ни права на ошибку, ни способа её исправления (развода). Но, по крайней мере, он заставлял людей относиться к браку и к семье много серьезнее.

http://helprazvod.ru/wp-content/uploads/2014/12/obruchalnye-kolca-razorvany.jpg
Tags: #Семья-любовь-взаимоотношения полов
Subscribe

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments