antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

О рейтинге ЖЖ и кармадрочерстве...

Скажу прямо и откровенно: меня это забавляет. Особенно, когда кто-то, например, v_top100, видит в этом свою основную цель. Нет, конечно, если, как кошарели, миро и варламовы с этого деньги делают, тогда всё понятно. Люди работают, стараются. И для них рейтинг имеет прямое материальное выражение.

Белорусской же красавице Марии Кондратьевой блог - вспомогательное средство для её Ти-Ви проекта. Рейтинг, особенно высокий, не помешает, но она , по моему скромному мнению, на нем не зацикливается...

А ваш покорный слуга, Антисемит, видит в блоге средство лечения своей застарелой болезни - одиночества.  Будучи уже очень давно вдовцом, который в настоящее время может общаться со своими внуками по скайпу, не имея вокруг себя плотной группы друзей - что еще остается? Правильно - постить всякие бредни в ЖЖ.

И да - такова судьба военного-отставника. Все друзья-сослуживцы, кто еще жив-здоров, где-то далеко и где-то там... Что естественно. Это если человек на заводе всю жизнь проработал, в одном городе и на одном станке, у него куча знакомых и приятелей. А если тебя судьба бросала по городам и весям,  если ты служишь с одними, а потом с другими, да ты знаешь, что через неготорое время тебя еще куда-то переведут, то...

А ЖЖ - скорее бессловесный друг и жилетка. Рейтинг тогда - так, что-то смешное и забавное, не более. Смешно же - я пятнадцатый блогер Беларуси, чтобы это ни значило... Не писатель, не журналист, не телеведущий, а так... Старый ворчливый одинокий дедушка... Который бОльшую часть своей жизни прожил под вот эту песню:
Tags: Легкий стёб на грани фола...
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments