antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Гусара век недолог...

А сколько времени "живёт" пост в ЖЖ? Сколько времени его читают? Я говорю про обычных, почти никому неизвестных блогеров. Про себя, например. Для этого, если у вас платный аккаунт, достаточно открыть статистику записей. И всё станет ясно!

Сразу скажу: у меня появился платный аккаунт, когда ЖЖ проводила новогоднюю акцию, и жетонов за промо хватило на покупку оного, со скидкой.

Ну так вот, что мне говорит статистика?

Читают пост, как правило, в день его написания.Больше всего читателей - во френд-ленте. У всех, как правило, такая лента достаточно большая. Потому "несвежий" пост прочтению не подлежит. Делаю вывод: пост активно "живет" первые два-три часа.  Потом - медленно "угасает", где-то в пределах суток. Внезапно он может "ожить", если кто-то, имеющий большой круг подписчиков, этот пост заметит и как-то отзовется о нем...

Да, народ любит короткие, небольшие посты, а когда "многа букаффф" - не любит. Слишком заумные - тоже не любят. Это мне так кажется... А вообще - почему меня, скучного, ворчливого и вечно всем недовольного дедушку читают - ума не приложу... Но, по-всякому, меня читают больше и лучше, если я не длинные, а достаточно короткие тексты  выдаю на-горА. Народ любит посты маленькие, но чаще, чем большие и редкие.... Интересно, вы со мной согласны или я что-то упускаю?
http://smart-tv-news.ru/wp-content/uploads/2015/05/114.jpg
Tags: просто ПСТО
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal