antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Мне кажется, что после восьмидесяти лет мужчина должен думать о вечном...

Например, о философии. И сформулировать свой, филозофический ответ на вечный вопрос: в чем смысл жизни. Ну, как-то так. Ещё есть достойное занятие: внуки и правнуки(если есть). Всё прочее - от Лукавого. В смысле - суета, недостойная внимания долгожителя...

А тут, прямо утречком, такая новость... Шарахнула...

80-летний актер Армен Джигарханян женился в третий раз, сообщает 7days.ru. Его супругой стала 36-летняя Виталина Цымбалюк-Романовская. Пара заключила брак в Гагаринском ЗАГСе в Москве. Церемонию посетили только близкие друзья молодоженов. Отмечается, что будущие супруги специально выбрали день регистрации посреди недели, чтобы совместить визит в ЗАГС с повседневными делами в театре Джигарханяна, которым руководит Цымбалюк-Романовская. Пара встречается 15 лет. В сентябре 2015 года артист оформил развод со второй женой, Татьяной Власовой. Тогда же в прессе появилось первое интервью Цымбалюк-Романовской, в котором она рассказала о своих отношениях с актером. Джигарханян известен ролями в таких фильмах, как «Новые приключения неуловимых», «Здравствуйте, я ваша тетя», «Место встречи изменить нельзя», «Никколо Паганини». В начале 1990-х он преподавал актерское мастерство во ВГИКе, после чего на основе своего курса создал Московский драматический театр под своим руководством.

[Фотография счастливых молодоженов...]

Наверное, он знает, зачем это ему надо... Только не думает ли он жить вечно?
Tags: #Семья-любовь-взаимоотношения полов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments