antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Два пиздобола.

 Первый пиздобол - "старшина запаса". В моих глазах всяческое доверие потерял, когда запостил про "крепостного Сутягина", явно передергивая факты. Ну и когда так называемого "Техномада" опускал. Или "отписялся" по поводу убийства Юры Волкова...

Пиздобол - и есть пиздобол...  Особенно обидно, что ранее лично я считал, что "ecce homo!", наш мужик. Оказался - балабол, язык без костей, журналистишко. Но - с талантом. Отчего вред от него - особый.


Второй пиздобол - из всех пиздоболов пизда! Бурматов - он и есть Бурматов; не добавить, не прибавить. И рукава не пришить!

И вот эти пиздоболы столкнулись. И распизделись. По поводу Юры Шевчука, музыканта.  Доказали только одно: что оба - пиздоболы и за свой базар - не отвечают.

А вот Юра - он мужик, правильный! 

Будет в 2012 выбираться - проголосую.
Tags: Легкий стёб на грани фола..., Пиздеж не по делу, мудачество
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments