antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Два пиздобола.

 Первый пиздобол - "старшина запаса". В моих глазах всяческое доверие потерял, когда запостил про "крепостного Сутягина", явно передергивая факты. Ну и когда так называемого "Техномада" опускал. Или "отписялся" по поводу убийства Юры Волкова...

Пиздобол - и есть пиздобол...  Особенно обидно, что ранее лично я считал, что "ecce homo!", наш мужик. Оказался - балабол, язык без костей, журналистишко. Но - с талантом. Отчего вред от него - особый.


Второй пиздобол - из всех пиздоболов пизда! Бурматов - он и есть Бурматов; не добавить, не прибавить. И рукава не пришить!

И вот эти пиздоболы столкнулись. И распизделись. По поводу Юры Шевчука, музыканта.  Доказали только одно: что оба - пиздоболы и за свой базар - не отвечают.

А вот Юра - он мужик, правильный! 

Будет в 2012 выбираться - проголосую.
Tags: Легкий стёб на грани фола..., Пиздеж не по делу, мудачество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments