antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Певцу Леонтьеву 66-ть. Мне тоже...

Но я - дедушка. По факту, имею двух почти взрослых внуков. По мировоззрению. По взглядам. И - по поведению.

А Леонтьев, до сих пор, гарцует.

Уйду я - останутся они, мои потомки. А что останется после Леонтьева? Потомков, вроде как, он не оставил. Признанных и им воспитанных. Песни? А все ли ценят эти песни?

Я не скрою, тот же Перельман, до сих пор в брак не вступавший, и вряд ли это он сделает в будущем, миру оставит тоже много. Доказанную теорему. Которую много-много десятилетий никто не мог доказать, а он - смог.

Моё хладное тело, в последний путь, будут провожать близкие мне люди - моя семья. А господина Леонтьева, возможно, будут хоронить с некоторой шумихой: медийный повод. Но будет ли кто о нем плакать?
http://vek-ritual.ru/sites/default/files/914807639.jpg
Tags: Пиздеж не по делу
Subscribe

  • Июль в Алма-Ате.

    Июль - самый тяжелый месяц для жизни в этом городе. Днем - всегда жара, около тридцати. Вон Лукашенко жалуется, что в Минске - непереносимо "тепло".…

  • Сволочи!

    В так называемой (почти) сельской местности, выставили на пешеходных переходах макеты детей! Типа вот: И везде знаки повесили, сорок километров…

  • Я - в Алматы.

    Город, по карантину КОВИД - остается в красной зоне. Без российского сертификата о прививках от Госуслуг, меня бы не впустилибы ЗЫ: меня…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments