antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Если долго медитировать на берегу реки, обязательно увидишь проплывающий мимо труп врага...

Мне эту историю вчера утром рассказали. Я затащился... И сегодня решил её вам рассказать.


http://www.es-ufa.ru/upload/medialibrary/28e/tysgjveiwhogtmovfc.jpgДано: дама чуть за пятьдесят, приятная во всех отношениях. Изумительно молодо выглядит и великолепно сохранилась! Ну это я так её вижу, потому как старенький... Дама - инженер, и, как это сейчас модно, одинока. Дети её взрослые живут где-то там, далеко.

Ведет активную трудовую жизнь и недавно улучшила, путем покупки, свои жилищные условия. Кто Алма-Ату знает, это здание поздней брежневской постройки, рядом с пересечением Правды-Джандосова.

Даме достался плохой смеситель в ванной. Она дама самостоятельная, пошла на барахолку (в Алма-Ате так принято, отовариваться там, а не в больших строительных маркетах), купила новый водопроводный кран. Инструмент - большой разводной ключ - имеется. Начала самостоятельно менять, и вскрылось страшное: краники, перед счетчиками воды, насмерть приржавели! Путем настойчивости и титанических услилий удалось перекрыть краник горячей воды - они лучше сохраняют работоспособность. А холодная вода никак не хотела перестать течь!

Мадам активно работает, и времени как-то решить эту проблему у неё не было. Поэтому она отложила её до субботы-воскресенья, а там замоталась. Две недели неустановленный смеситель лежал, в коробке, на полке в её ванной.

Но тут случилось чудо: пришла девушко после работы, а воды нет! Кран хрипит, сипит, но нет в нем ничего! Происки ZOG, несомненно! Но мадам не стала заморачиваться, а быстро-быстро, в темпе, сама меняет сие изделие... Самое главное: успела! Как только она поставила все части смесителя на место, пошла вода!

Резюме Антисемита и мораль сей истории: хорошему человеку всегда везет!
http://www.rg.ru/img/content/101/23/72/2_default.jpg
ЗЫ: чего только в очередях бюрократических не услышишь...
Tags: просто ПСТО
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments