antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Про гейскую любовь написала Политичанка...

Оригинал взят у politichanka в Нужны ли браки геям?
Для чего геи так рьяно ратуют за предоставление им права заключать брачные союзы наравне с гетеросексуалами? Брак - это действительно то, в чем нуждаются геи? Отнюдь нет!

Сейчас вы узнаете, почему геям абсолютно не нужны брачные союзы.

Начну издалека. Блогер нетрадиционной сексуальной ориентации Алексей уже несколько лет мечтает переехать в Европу, потому что там разрешены гейские браки, а в России запрещены.



При этом Алексей задается вопросом: стоит ли игра свеч?

Всем известно, что заниматься сексом двум геям никто в России не запрещает. Россия - не Иран и не Саудовская Аравия, а очень лояльная страна для гейского секса. Смысла переезжать в Европу нет, если не планируешь брак. Однако какой брак может быть без любви?

А специфика гейской среды такова, что любви между геями нет. Одноразовый секс или секс с дружбой - это максимум, что можно получить в отношениях парня с парнем. Алексей пишет:

"Чашка кофе, разовый секс или секс плюс дружба, но, нет, не любовь. Какой уж тут брак. Я, кстати, и среди натуралов таких людей видел. Вот у них есть право на брак, а оно им надо? Или вот я пробовал оставаться у парней на ночь. В чужой постели чувствую себя крайне некомфортно. Иногда я спрашиваю себя, способен ли я вообще заводить долговременные отношения с парнями. Не боюсь ли слишком привязываться к кому-либо."

Вместе с тем, долговременные отношения между геями как в России и за ее пределами - это что-то из ряда вон выходящее. Большинство геев перебираются одноразовыми связями или в одиночку мастурбируют на Рики Мартина и гей-порно.

Знаете, почему у геев не получаются долговременные связи?

Гейство происходит от распущенности, от потери моральных и духовных скреп, от неумения сдерживать свои патологические желания, от несерьезности и инфантильности по жизни.

И какие долговременные отношения (и тем более браки) могут быть между распущенными и несерьезными людьми? Брак - это ответственность, а такие люди не хотят на себя брать ответственность.

Геям браки не нужны в принципе. Геи - это маргиналы с одноразовыми связями. Для одноразовой связи брак не нужен.

Вы спросите, а как же Элтон Джон? Элтон Джон, товарищи, богатенький, а его супруг на 20 лет младше него. Там тупой брак по расчету, а не любовь. А Дольче и Габбана уже давно расстались и каждый из них бесстыдно промышляет одноразовыми связями.

У нас в России, в отличие от Европы, геев не так много. И все они перебираются случайными связями. Вряд ли во всей России найдется хоть одна гейская пара, которые любят друг друга по-настоящему и хотят связать себя браком.

Вот почему смысла разрешать гейские браки в России нет.

Вслед за дядюшкой Хемингуэем могу сказать только одно: "Горилла - странный зверь, ребята"!
https://radioiskatel.ru/files/gorilla-1.jpg
Tags: мудачество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment