antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Хотите почитать вроде как очередное "попадалово", совершенно неполиткорректное и невычитанное?

Широко известный в относительно узких кругах некто Поляков Влад зажигает. Создает гимн неполиткорректности, нелюбви к существующему на сегодня американскому образу жизни, ну и так далее. Всё в дуже статьи 282-й, разжигание нетерпимости к весьма обширной группе лиц, объединенных общим признаком некоторой "загорелости"...

Но динамично, резко, интригующе.  Хорошо развивается сюжет, весьма интересно прописаны пропагандирующие расовую нетерпимость сцены. К сожалению, текст еще корректора не видел, потому изобилует. Ошибками. И если бы только знаки препинания! Там всё: орфография, простые опечатки и просто незнание русского "езика".

Тем не менее, почитать - стоит. Вот вам ссылка. Но - с головой. Понимая, что автор старательно желает вас индоктринировать, в негативном смысле этого слова...

Примечание. Пусть малым тиражом, но Влад неоднократно издавался разными издательствами. Жанры - традиционные. Фентези, "Попадалово", ну и так далее.
Tags: СамИздат и литература.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments