antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

А хотите нормальное художественное произведение в фантастическом мире?

http://tamgdeya.ru/photos/norm/1/1_7B4u3hiY.jpgОчень интересный автор, хороший литературный русский язык. Настоящая Интрига, с большой буквы. Хорошее развертывание сюжета, прописанный психологический портрет ГлавГероя и второстепенных персонажей. Сочно написанные сценки. Да, попаданец. Нет, роялей и мерисьюшности - в допустимой норме.

Еще скажу следующее. Автор - издавался. Он не Лукьяненико или Еськов, но очень известен на СамИздате. Реально известен и, действительно, пользуется большой популярностью.

В данном случае я рекламирую его будущую книжку, под названием "Мерзкий старикашка". Обещаю: будете читать - получите удовольствие. Да, книжка эта еще пишется. На сегодня не хватает, ИМХО, несколько заключительных глав. Спешите прочитать!
Tags: СамИздат и литература.
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments