antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Список добавился!

Вот только что, вчера, я пост написал. Про то, кого я не читаю в ЖЖ. И причины пояснил. Те люди, которые давят, упор делают на животное начало в человеке, во всех его проявлениях, не могут считаться до конца нормальными и адекватными людьми.

Погоня за дешевой сенсационностью, основанная на диких, животных чувствах, есть традиционное определение так называемой "желтой" журналистики. ЖЖ, конечно, не газета, но в целом, усилиями сотен блогеров, можно считать "живой журнал" средством массовой информации. И массовой коммуникации, средством общения и обмена мнениями - тоже.
http://caricatura.ru/parad/rus/pic/24133.jpg

И всё было бы ничего, если бы не кармадрочерство и стремление оказаться на первых местах, в пресловутом ТОПе. При твердом, ригидном руководстве, это было бы не так страшнО. Все статьи о нашумевшем  убийстве ребенка няней должны были - немедленно - быть выпилены в "+18", равно как и кошарели, бесприданницы, кокетки, миро и проТчая.

Пишете про взаимоотношения полов? Долой с главной страницы. Тут лучше перебздеть, чем недобояться. И да, и оладух1 - тоже. Туда же, по известному адресу. Вместе с яхтвиками и прочей свингерской публикой.

Не хватает, как показал вчерашний случай, еще одной категории. В газетах это называется "криминальные хроники". ЖЖ мог бы назвать её, например, "жареные семечки".  А так, категория "другое" несколько непонятна... Изгоняете туда за перепосты?  Тогда отмените их. Или так и назовите отдельную группу постов:"копипаста". Я несколько, чуть-чуть, слегка понимаю, почему сообщество "перемоги" целиком и полностью живет в этой пресловутой категории, "другое". Юмор у ребят специфический.Да и тема - тоже. Утонченные и высокогалантные редакторы ЖЖ разве могут снести такое?

Но всё-таки ЖЖ очень хорош: у него есть кнопка, удаляющая некоего автора из рейтинга... Потому топодрочеров, вчера потоптавшихся по трагедии молодой семьи, я просто взял и внес в этот "черный список". Пусть этим людям от моего действия, как от урагана в Гайане - нихолодно, ни жарко, зато у меня - моральное удовлетворение, вот!

Tags: Пиздеж не по делу, просто жуть
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments