antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Почему я не верю в агрессивные устремления блока НАТО против России.

http://propagandahistory.ru/pics/2015/06/1433237115_17cf.jpgОчень просто: для каких-либо агрессивных действий требуется единогласное решение всех его членов. Еще та мутная бюрократическая процедура.

Тем более, основные европейские страны НАТО - ФРГ, Италия и прочая "старая камарилья" будет резко против такой авантюры. Естественно, любое американское решение поддержат так называемые "новые страны" - бывшие участники "Варшавского договора" да прибалты. Ну, конечно же, и Англия.

Более реальны какие-либо действия по ЗАЩИТЕ страны-члена НАТО, в случае российской агрессии. Если это будет Польша, то реакция будет относительно быстрой: несколько дней. Дней, а не немедленно, сей же час! При этом доказательства российской агрессии должны быть безупречными. На что хочется ответить в стиле Рабиновача из анекдота: "Не дождетесь!", потому как на кой это России надо?

Очень сильно сомневаюсь, что что-то произойдет,  если российские ПВО собьют "соколов Обамы" в небе Прибалтики... Шуму и вони много будет, да. А что из-за этого полноценную войну начнут, не верю от слова "абсолютно". Соответсвенно, российское вторжение в Литву там, или Латвию - полная глупость. Поскольку кому они, нахрен, нужны?

Я уже писал про возможную войну против страны-члена НАТО на южном фланге. Здесь и здесь. Полагаю, что весь блок НАТО, кроме этой страны, затронутой виртуальным российским нашествием, буде это случится, плотно займет места перед телевизором. С попкорном, конечно.

Реально и на деле если кто и сможет воевать с Россией, это только США. Если Конгресс разрешит президенту применить американскую армию за границами Америки. Так просто, ну вот шиза у президента ударила, США войны ни с кем не начнет. Если не будет атаки территории США и Канады, автоматически, американские ВС в боевой режим не перейдут. А такого развития ситуации не будет по определению. А организовать какую-нить провокацию, дело не такое простое.

Тем более, Обама сейчас - "хромая утка". Он "досиживает" свой срок и особо важные решения принимать не будет.

Поэтому я воспринимаю возможность американской агрессии против России как больную фантазию страдающего шизофренией.

 Вот так, господа!
Tags: #Политота
Subscribe
promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments