?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

http://propagandahistory.ru/pics/2015/06/1433237115_17cf.jpgОчень просто: для каких-либо агрессивных действий требуется единогласное решение всех его членов. Еще та мутная бюрократическая процедура.

Тем более, основные европейские страны НАТО - ФРГ, Италия и прочая "старая камарилья" будет резко против такой авантюры. Естественно, любое американское решение поддержат так называемые "новые страны" - бывшие участники "Варшавского договора" да прибалты. Ну, конечно же, и Англия.

Более реальны какие-либо действия по ЗАЩИТЕ страны-члена НАТО, в случае российской агрессии. Если это будет Польша, то реакция будет относительно быстрой: несколько дней. Дней, а не немедленно, сей же час! При этом доказательства российской агрессии должны быть безупречными. На что хочется ответить в стиле Рабиновача из анекдота: "Не дождетесь!", потому как на кой это России надо?

Очень сильно сомневаюсь, что что-то произойдет,  если российские ПВО собьют "соколов Обамы" в небе Прибалтики... Шуму и вони много будет, да. А что из-за этого полноценную войну начнут, не верю от слова "абсолютно". Соответсвенно, российское вторжение в Литву там, или Латвию - полная глупость. Поскольку кому они, нахрен, нужны?

Я уже писал про возможную войну против страны-члена НАТО на южном фланге. Здесь и здесь. Полагаю, что весь блок НАТО, кроме этой страны, затронутой виртуальным российским нашествием, буде это случится, плотно займет места перед телевизором. С попкорном, конечно.

Реально и на деле если кто и сможет воевать с Россией, это только США. Если Конгресс разрешит президенту применить американскую армию за границами Америки. Так просто, ну вот шиза у президента ударила, США войны ни с кем не начнет. Если не будет атаки территории США и Канады, автоматически, американские ВС в боевой режим не перейдут. А такого развития ситуации не будет по определению. А организовать какую-нить провокацию, дело не такое простое.

Тем более, Обама сейчас - "хромая утка". Он "досиживает" свой срок и особо важные решения принимать не будет.

Поэтому я воспринимаю возможность американской агрессии против России как больную фантазию страдающего шизофренией.

 Вот так, господа!

Метки:

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 24
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…

Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
1 мар, 2016 15:32 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
2 мар, 2016 17:35 (UTC)
Не только в шахматах угроза сильнее исполнения
Пользователь awas1952 сослался на вашу запись в своей записи «Не только в шахматах угроза сильнее исполнения» в контексте: [...] «Почему я не верю в агрессивные устремления блока НАТО против России [...]
jidigr
2 мар, 2016 17:41 (UTC)
мелконаглы, кстать, будут сугубо против (не надо спрашивать "почему" - таковы ощущения)
antisemit_ru
3 мар, 2016 01:41 (UTC)
Возможно. Но пока они покорно плелись в хвосте у США и своей воли не показывали.
livejournal
2 мар, 2016 17:46 (UTC)
Не только в шахматах угроза сильнее исполнения
Пользователь cycyron сослался на вашу запись в своей записи «Не только в шахматах угроза сильнее исполнения» в контексте: [...] «Почему я не верю в агрессивные устремления блока НАТО против России [...]
livejournal
2 мар, 2016 17:46 (UTC)
Не только в шахматах угроза сильнее исполнения
Пользователь cycyron сослался на вашу запись в своей записи «Не только в шахматах угроза сильнее исполнения» в контексте: [...] про то, что агрессивный блок НАТО в целом, США спит и видит, как развязать войну против России [...]
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow