antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Не пойму, какая тут проблема?

Проблема возникла у mama_bloger. И вот как она её описала.
[Spoiler (click to open)]Тема, которую я хочу поднять в этом посте, не совсем корректна, поскольку затрагивает личные убеждения человека. Я буду писать про религию, а конкретно - про некоторых представителей религиозных течений, успевших мне изрядно надоесть.
Вчера в мою дверь опять постучали. Гостей я не ждала, дома были с дочкой одни. На площадке света нет уже несколько дней, поэтому общались мы с "гостем" за закрытыми дверями. Диалог такой.
- Кто там?
- Мы принесли приглашение.
- Какое приглашение? (судорожно вспоминаю, что вроде никуда не собиралась, а выборы уже прошли)
- 23 марта.
-... (молчу)
- на годовщину смерти Иисуса Христа (это празднуют?)
- оставьте в почтовом ящике.
Зачем я сказала эту последню фразу, я и сама не знаю. Наверное, чтобы не обидеть. Сегодня моя библиотека снова пополнится литературой от сестер Иеговы. Вот что с ней делать? Выбрасывать, вроде, нельзя. Подкладывать в чужие почтовые ящики? Тогда получится, что я распространяю. Сдавать в макулатуру?
Вообще, я нейтрально отношусь к людям, исповедующим другую, отличную от моей, религию. Но нейтрально только до того момента, когда они бесцеременно вторгаются в мою личную жизнь и начинают навязывать свои убеждения. Они находят меня везде. В соц.сетях, дома, на улице. Кстати, на улице больше всего. За год ко мне подходят с десяток человек. Не знаю, в чем тут дело:  внешность у меня располагающая или  я подвержена влиянию. Стараюсь с ними не заговаривать или вообще обходить стороной. Но бывают встречи "лоб в лоб" - тогда говорю, что спешу куда-нибудь. Боюсь я их. Говорят, что они владеют гипнозом. Но правда, уже надоели. Не смешно.
Как с ними разговаривать? Как, извините, культурно "послать их"? Как вы с ними общаетесь?

Ваш покорный слуга, проблему эту давно решил, культурно, мягко и вежливо... Начитавшись вот этого... Поэтому теперь, когда к нему подходят нечестивые иеговисты, а он не склонен почему-то, в данный момент, полемизировать, то сразу начинает противным голосом, выть: "Аллаhу акбар! Бисмилля ир рахим ир рахман"!

Если сразу не помогает - некоторые сограждане, из числа больных иеговизмом головного моска, приходят в оторопь, с частичной парализацией, - то тогда Антисемит троекратно, громко и гнусаво, произносит шахаду. Как правило, оказывается очень эффективно: вижу дружно драпающих сектантов, на ходу теряющих обувь и части своего гардероба...

Если вам подобное претит, и вы не атеистка, то начните читать, громко и со вкусом "Отче наш". Не забывая крестить антихристов по-православному, троеперстием, и произносите громко: Да изыдете вон, посланцы диавола"!

Результат будет тот же. И, если вы верующая, смело их макулатуру - в огонь! Поскольку она - не от бога, а от Лукавого...

http://cs302107.userapi.com/u30901470/-14/x_49456595.jpg
Tags: #православие, мракобесие на марше
Subscribe

promo antisemit_ru февраль 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments