antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Примитивной житейской мудрости ПСТО.

А мудрость житейская, примитивная, сводится к простейшему факту: те ребята, с которыми я стоял на выпускной линейке школы, очень резко разделились на две половины.
http://img12.nnm.me/4/f/c/e/4/dcf5cdabccb0f7d43fc1d084480.jpgТе, кто пил, и много.  И те, кто не пил или вообще, или крайне мало. Через три-четыре года  после этой самой линейки  первых было ощутимо больше.
Школу я закончил в 1967 году, на следующий год будет полтинник. Ну так вот, на сегодня  из той первой группы - пьющих - нет ни одного ныне живущего человека. Из второй - почти все на месте...

И второй какбе фактор. Те ребята, которые активно начали волочиться за юбками, сейчас давно спрятались на глубине в два метра от поверхности. А те, кто был преимущественно моногамен, и сейчас, как дедушка Ленин. Живее всех живых. Окружены внуками и прочим потомством...
Записные казановы все, до одного, тоже  вымерли. Все до одного, подчеркиваю это.. Может, какой-то особый у меня класс был?  Не думаю. Считаю, что это просто закономерности жизни такая.

Короче, простая житейская мудрость говорит про то, что скромнее надо жить. А выделываться - меньше.
Tags: Легкий стёб на грани фола...
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments