antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Сломалась ли Н.Савченко? О её "последнем" слове.

Не буду тут постить фото с теткой, вскочившей на стул и показывавшей "фак" суду. Тем не менее отмечу явное неуважение к правосудию, за которое, в обычном процессе, судья, обычно, наказывает.
http://uapress.info/content/news/2015/1/56976/big2/642316a18450257024cc91ffd03187f31421350158.jpg
Ирек Муртазин видит этот её жест признаком её "несломленности", говорит о "судебном фарсе" и делает вывод, что "устроители судилища лоханулись, не на ту напали".

Естественно, Антисемит не может с ним согласиться. Типичный истерический поступок: тетка видит, что "всё пропало, клиент уезжает" - оправдательного приговора не будет, посадят точно. Человек с холодной головой произнес бы достаточно убедительную речь, с твердыми логическими аргументами. Речь, которую присутствовавшие на процессе информагенства растянули бы по всему свету, демонстрируя так называемую "мерзость путинизма". Это мог бы быть сильный ход, эффектный прием в идеологической борьбе, которая ноне, не переставая ни на минуту, ведется вокруг Украины.

Так бы и поступил реальный патриот самостийности и незалежности, человек с помаранчовыми взглядами. Поставив на первое место интересы дела и выполнив песенную установку далеких шестидесятых годов прошлого века: "Раньше думай о Родине, а потом - о себе". Мы же видели типичный выплеск гормонов, полезный где угодно, но не перед бюрократически-равнодушным механизмом судопроизводства.

Да, повторяю, Савченко сломлена процессом. И да, полагаю, у неё будет время поразмышлять на досуге о своем поведении. И да, тележурналистов и прочих жителей Донбасса, убитых её действиями, не вернешь.

Теперь о последнем, о чем бы я хотел бы тут сказать. Мне гораздо ближе логика профессора Лопатникова, который недоумевает, почему её по-тихому не прикопали ещё там, на Украине. Но я напомню, что в сеть утекли видео её допросов, когда она действительно мужественно, честно и откровенно рассказала о себе. Савченко стала медийной персоной еще тогда, я полагаю. Соответственно, открытый судебный процесс, с полным осуществлением всех юридических процедур - самое правильное решение. Собственно говоря, лично я не вижу ни одной причины, почему её нельзя судить. Помолчу о пресловутом деле Бута, или об очередной выдаче очередного наркобарона американской Фемиде, скажу только одно: российский суд судит за убийство российских граждан. В данном случае она не военнопленная, а пособник убийства, совершенного особо опасным - для окружающих - способом. И всё!

Так что я не вижу какойто- особой доблести в "факе" Савченко. Что очень резко показывает именно надрыв ее психики, на фоне тех видео, с первыми её допросами следователями ЛДНР. И да, я не вижу в нормальном и открытом правовом процессе какого-то "судилища", "кривосудия", или как там выражается либерастическаяя шваль. Нормальный судебный процесс, по всем юридическим нормам и  с соблюдением всех правил судопроизводства. И я абсолютно не понимаю, почему это "окончательно измазало в грязи реноме путинского режима". ИМХО, наоборот, это укрепило Россию, как правовое государство. А бессудная расправа над Савченко, полагаю, именно что вмазало нашу страну в ряд неправовых деспотий.

И маленькая мораль, в самом конце. Как бы ни бесновались в Киеве, сколько бы не жгли российские флаги (фото сверху), а сидеть Надие придется... Как, надеюсь и многим другим, ответствнных за торжество нацизма на украинской земле...
Tags: Украина - страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments

Recent Posts from This Journal