antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

По поводу кончины Нэнси Рейган. Мысли о бренности тела и о различиях женщины и мужчины...

Nancy Reagan.jpgМногие говорили, что она сыграла ключевую роль в выборах Рональда президентом. И, по опросам, американцы считают её лучшей "первой леди" страны за весь двадцатый век... В отличие от Хиллари.

Но мне интересно другое. Она была на десять лет младше. А пережила своего супруга - на одиннадцать. Умерла в возрасте 94-х лет. Это ведь солидный возраст..  Сам Рональд сумел дожить, как известно, до 93-х, но он почти десять лет, или чуть меньше, был простым овощем, не так ли, господа?

Это вроде как доказывает мою убежденность, что женский организм выдерживает бОльшие нагрузки, чем мужской. И легче переносит старение. И болезни - тоже. Особенно - сердечно-сосудистые.

Но есть и минус. Это, как мне кажется, раковые опухоли. Женщины более подвержены им.

Но наибольшее отличие - это психическое здоровье. В возрасте за семьдесят, сильно. Может, я ошибаюсь, но у мужиков в этом возрасте мозги как-то конкретно отключаются. При этом, когда за семьдесят, почти полностью исчезает потенция. У женщин это происходит раньше, когда они моложе и здоровее, поэтому они легче переносят этот процесс. А дедушки переживают это позднее, и страдают больше.

Потому, с отключенными мозгами, и при наличии денег, они иногда начинают "жониться", всерьез и до гробовой доски. Свежий медийный пример - господин Джигарханян.

Вообще, убежден, без своей бабушки, с которой дедушка имеет скока-то там внуков, дедушка много уязвимее. Я редко встречался с фактами, когда дедушка надолго переживал свою половину. А вот у бабушек - это запросто. Они еще, при этом, ведут активную жизнь, реально помогают своим внукам и внучкам...

Где-то вот такой поток сознания вылился у мну на новость о смерти Нэнси Рейган... И да, очень красивая женщина была, даже в глубокой старости...
Tags: Пиздеж не по делу
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments