antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Стереотипы и предрассудки

Оригинал взят у mossudmed в Стереотипы и предрассудки
Россия - страна контрастов. Во все времена посещающие Россию иностранцы отмечали эту особенность, которая, в первую очередь, проявлялась наличием в одной и той же стране людей прогрессивных, учёных, поэтов и эстетов с одной стороны и дикой людской дремучести с дрогой.
Ничего не изменилось. И в наш двадцать первый век существует такая контрастная граница. При наличии современной медицины люди (москвичи!) ищут бабок по деревням чтобы заговорить паховую грыжу своему ребёнку, учатся рожать дома по интернету, при наличии огромной библиотечной базы предпочитают черпать информацию из говнофорумов, рассуждают о жизни живя телевизором, и рассуждают о трансплантации органов не имея ни малейшего понятия как это происходит. Информация не закрытая, находится в свободном доступе, но кого это интересует?

Вы что, правда думаете, что в поликлиниках сидят врачи, которые только и хотят того, чтобы украсть ваши почки и другие органы (разумеется, только в том случае, если они понравятся врачам) и продать их куда-нибудь? Вы на самом деле уверены, что людей убивают в больницах ради трансплантации? Вы думаете. что так просто отключить человека от ИВЛ или других аппаратов? Чик и готово?

А разговоры на тему что "Моя тушка и всё тут, никому не дам, а если с человеком случилась какая-то беда, то это судьба. чёужтут"?

Всегда верхом благородства было отдать свою жизнь за жизнь другого человека. Люди сдают кровь ради спасения других людей. Так почему же вы лишаете шанса продолжить нормальную жизнь человека, с которым случилась беда? В рай не возьмут без почки? Оглянитесь и посмотрите, сколько вы нагрешили. Вас и с тремя почками в рай не примут. Причём тут материальное тело? Вы реально представляете, как входите в ворота Рая на своих ногах, шаркая и притаптывая?

Ещё раз объясняю: органы для трансплантации у людей могут взять только в больницах при установленной смерти мозга. Установление смерти мозга - объективный процесс, комиссионная процедура. которую нельзя подделать, да и не надо это никому. Я наблюдал десятки и десятки таких случаев. когда безнадёжно травмированных больных тянули до последнего только лишь из-за того, что не было полной уверенности в смерти мозга, и никто не изымал внутренние органы у человека.

При установленной смерти мозга человека нужно отключать немедленно от аппаратов. Человек считается умершим а внутренние органы его могут подарить кому-то шанс на жизнь.

Родственники рано или поздно смиряются и разрешают отключать аппараты, ибо при смерти мозга шансов ноль. А мозг у таких покойников в виде полужидкой сероватой кашки, которая вытекает из черепа как только его распилишь.

И в конце отвечу (в очередной раз) на волнующий вас, жадины, вопрос: для того, чтобы не дай Бог у вас не изъяли что-то вам, несомненно, нужное, после смерти, напишите бумагу в произвольной форме и носите её в паспорте. Можете заверить у нотариуса, но это необязательно.
Tags: наука, потрясение основ, просто жуть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments