antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Если бы я был на месте савченчихи, той, которая Надия...

Вот представим себе такую ситуацию: внезапно - Антисемит - попаданец в тело савченчихи... Когда меня только начали судить, естественно. Сейчас, на сегодня, Надия уже "просрала все полимеры", и Боржоми пить поздно - почки, образно говоря, отвалились...

Первое, что бы я сделал бы - обрадовался. Даже не так - сильно обрадовался. Поскольку первейший долг военнослужащего - служить своей стране, стойко перенося тяготы этой службы. Сейчас объясню причины такой радости.
http://image.tsn.ua/media/images3/608xX/Jul2014/384025099.jpg
1. Активная, наступательная тактика во время судебного процесса - исключительно сильный ход в противостоянии со "страной-агрессором",  А тут такие возможности, которые ну никак не могут быть ни у одного украинского волонтера и активиста в России. Не организуешь ведь бессменный одиночный пикет у стен Клемля? А организуешь, так долго не простоишь. А простоишь, заметит ли тебя пресса?

А тут всё есть: внимание прессы, полная безопасность (участника одиночного пикета могут и побить какие-нить отмороженные "колорады). Полиция российская, вместо угроз и попыток арестовать, вежливо охраняет.  Идеальная трибуна для пропаганды своих взглядов! Составляй памфлеты, обличающие "путлера" и его клику, разоблачай агрессивные российские планы по захвату украинских территорий, и озвучивай их! Перед прессой, в том числе, корреспондентами европейских и американских изданий, присутствующими на процессе.

2. Кроме службы Родине, в ужасающих условиях российских застенков, это был бы исключительнейший шанс для личного продвижения. Надия  уже стала депутатом украинского парламента (денежное содержание, наверняка, идет). В своих речугах, которые тут же разлетелись бы по всему миру, я бы постарался намекнуть и на настоятелную необходимость смены звездочек на моих погонах. Майорские, например, гораздо лучше смотрятся, чем какие-то лейтенантские. Только для престижу Украины. Ведь если майор в застенках мужественно ведет борьбу, это совсем другой коленкор, чем какой-то лейтенантишко в преступлениях военных обвиняется... Да, и денежное довольствие майору тоже должно идти. Пусть в плену, но служит же!

3. Грамотные речи и природная харизма ( у Антисемита харизма какая-нить да есть), открывают необычайные возможности в политической карьере. Я бы, правда поостерегся высокий суд цирком обзывать, как это сделела Надюша... Потому, если цирк, то кто в нем клоун? И - не стремился ускорить, а, наоборот, затягивал бы процедуры... Поскольку  савченчиха в зале суда - телезвезда, медийный персонаж, ньюсмейкер... А вне его - ну кто она? Прошмандовка обычная...

Правильной политической карьере исключительно способствовало бы и последнее слово. Я бы его начал так: "Повинуясь любви к Родине, своему гражданскому долгу и военной присяге, я  вышла на поле ожесточенного боя с врагами моей страны, моего народа. Как каждый достойный человек, в военной форме он или нет, я делала  всё...", ну и так далее. Побольше красивых звучных слов, упор на сильные эмоции. Не так уж и трудно найти слова, чтобы выдавить слезу у слушающих и читающих.  "Факи" же суду к  красивым, звучным речам отношения не имеют.

Вот три главных причины, почему, будь я на месте савченчихи, я бы напоминал бы кота, дорвавшегося до сметаны в неимоверных количествах. Что бы я еще сделал? Никогда бы не нанял бы адвокатом еврея. Не потому, что антисемит, а потому, что нонешний её адвокат не клиента защищает, а себя пиарит. Мой выбор бы пал на русского националиста. Что-то вроде г. Крылова, но моложе и бойчее. В так называемом РОНСе таковые имеются...

Но, ваще-та, будь я на её месте, я бы не в зоне АТО оказался бы, а просто-напросто делал карьеру. Для военных сейчас на Украине это много легче, чем два года тому назад... И то, что авиации сейчас у укров нет, это не минус, для карьериста, а большой плюс... Но у меня, пусть плохонький, но ум - есть. А у Надии, походу - нет...

Tags: Пиздеж не по делу, Украина - страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal