antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Кошмар, кошмар!!! Феминистка задалась вопросом:"феминистично ли стильно одеваться?"!!!

В данном случае это пришедшая в ЖЖ из фейсбука некая [Bad username: ;L30 ;8520], написавшая  пост с таким вопросом в сообщество "ФемЮнити".

Девушко, сдедав реферансы в сторону сообщества, и заклеймив традиционную моду за "искалечивание" и "объективацию" женского тела, спросила, можно ли вообще феминистке выглядеть "стильно":

".. женщине, которая хочет выглядеть "стильно", .нужно потрудиться над сочетанием правильных "луков" из этих вещей. Стоять у зеркала, и прикидывать, сочетаются ли эти брюки 3/4 с теми балетками, или вот этими кедами, и надо их дополнить той сумкой, или лучше этим рюкзачком. Или вообще заменить брюки гламурными рваными джинсами. То есть, ей надо потратить время и фантазию на продумывание цельного образа.
Так вот, вопрос: является ли описанное выше поведение, и желание стильно выглядеть, пускай помимо каблуков и макияжа, разновидностью самообъективации? И является ли любое желание создать цельный визуальный образ нефеминистичным?"

http://img.megaobzor.com/bagira/2081.jpgАнтисемит диву дается, насколько феминизм перемешивает содержимое черепной коробки пострадавших особей, выбивая их них остатки разума полностью. Простейшая вещь - желание выглядеть стильно направлено не на "потных шовинистических хуев" (tm ledagarina) - им это абсолютно не важно. Еще раз, для тупых и особо тупых, повторяю: мужчины смотрят не на туфельки, не на то, как эти туфли сочетаются с сумкой и бижутерией. Даже на макияж озабоченному самцу наплевать: он видит лишь сиськи и пятую точку... А вот весь ваш прикид он не видит вовсе, уж поверьте это дедушке! Он знает, что говорит!

Даже такую простейшую мысль - фемины одеваются не для очарования противоположного пола, а для других женщин. Чтобы вбить их в фрустрацию - феминистки не способны осознать. Стиль, подобранные со вкусом вещи, правильный макияж, эффектная стрижка - это тот способ стратификации, который придумали сами женщины, для женщин. Чтобы, раз и навсегда, разделиться на две неравные группы: быдло из Мухосранска и элита. В ряды последней можно, конечно попасть и в стиле кэжуал, если постараться. А можно и не попасть на лабутенах и в прикиде от Гуччи, если не дано. Чувства стиля.

Потому мне, с одной стороны, очень жалко тупых феминисток. Им никогда не понять, почему Анджелина Джоли выставила свою ногу, с какой целью. А цель была простая: чтобы пуканы бомбанули у фемин и феминочек...
Tags: Феминистки - дуры!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment