antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Я не пишу по тем вопросам, в которых я не компетентен.Про Сирию ПСТО.

В данном случае, что там выводит Путин из Сирии, и кого. Ваш покорный слуга, конечно, типичный пикейный жилет, но не имея абсолютно никакого инсайда и никакой конфиденциальной информации, могу судить только о том, что вижу.

А я пока не вижу ни-че-го!!! Например, не ясно, от слова "совсем", будут ли выведены боевые  вертолеты ВКС. Или их передадут Сирийской Арабской Армии. Ну, и все остальное. Естественно, все новые и секретные образцы вооружений либо выведут, либо используют на месте. В смысле, авиабомбы и ракеты. А не такое новое и несекретное, скорее всего, просто передадут сирийцам.

Впрочем, всё это лишь ворожба... О чем думает Путин, и что он реально делает, знает лишь он сам. А ванговать я не желаю, принципиально.
http://img2.ntv.ru/home/news/20130616/put.jpg
Tags: #Политота
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments