antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Больной деменцией за рулем.

Почитал dpmmax. А ведь у меня был пост, где я рассказывал почти об аналогичном случае. Бабушка и дедушка, пенсионеры. У дедушки началась деменция. Но, пока он хоть плохо, но говорил, он был за рулем и активно водил машину. Справа от него, во время поездок. сидела эта отважная бабушка, его жена, и давала свои Ц.У. Куда поворачивать и т.п. Но тормозил и разгонялся дед сам, как и аккуратно соблюдал дистанцию...

Поскольку супружеская пара ездила крайне корректно и аккуратно, то российская ГИБДД, претензий не предъявляла. Просто не останавливали дедушку ни разу.

Бабушка освободила его от этой обязанности, когда дед вообще говорить перестал. И перестал успевать до туалета...

Как всегда, история очень плохо закончилась. Сперва дед умер в своей постели, затем, лет через девять - его вдова. Но уже в больнице.

Поскольку ничего веселого нет ни в вождении автомобиля выжившим из ума дедушкой, ни в рассказанной мной истории, вставлю вот эту картинку:

http://cemeterys.ru/new_foto/IMG_2292.JPG

Царствия им небесного! Да упокой господь души рабов твоих, Володимера и Надежды!

Tags: просто жуть
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment