antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Может ли нормальный человек делать достоянием общественности свою интимную жизнь?

Или делиться особенностями выполнения своих супружеских обязанносткй? Или подробностями своих переживаний по поводу изменв своей второй половины?

Вопросы риторические и ответа на них не предполагается.
http://cdn14.img22.ria.ru/images/95777/40/957774010.jpg

Я вот только что, вот-вот,  написал пост, что мне претят некоторые жители ТОПа. В основном потому, что они эксплуатируют сисечно-писечную тематику и не стесняются вываливать на публику интимнейшие и не очень, подробностей своей семейной жизни. В абсолютно нормальном, адекватном обществе ну ни разу и абсолютно никому детали того, кто, кому, сколько раз наставил рога, не интересны. Как и форма и наличие татуировок.

Нет, свобода личности подразумевает что-то делать или не делать, быть абсолютно высокоморальным или безнравственным ублюдком, но ведь последнего надо стесняться, и мучиться, мучиться угрызениями совести... Или я ошибаюсь?

Интимная сфера потому интимная, что она касается только двоих. Даже родителей пары она не касается! Подруг, друзей - также. Если человек верующий, то я допускаю еще священника. Или - частного врача психотерапевта. И всё!!!
Tags: Пиздеж не по делу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments