antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Надо ли "оставлять цыган в покое"?

Тут вот обсуждают недавние события, практически - газовая война с цыганским поселком. Напомню, что в Российской Федерации есть полный аналог этих событий, завершившихся с весьма интересными результатами.

Я про Калининградскую область. Был там такой же цыганский поселок, под названием "Дорожное". С большими, трехэтажными особняками. Каких-либо жителей, кроме "цыганской национальности", там, к началу губернаторства некоего Бооса, не оставалось. Цыгане этого поселка были мейнтейнерами калининградской наркоторговли. А милиция их крышевала. Поскольку без помощи правоохранителей доставить наркотики, через три таможенные границы, было делом невозможным.

Ментам был отдан четкий и недвусмысленный приказ: обеспечить снос всех незаконных строений. Там было все: под бульдозер кидались женщины с младенцами в руках, толпа пыталась нападать на правоохранителей... В результате от поселка осталось вот что:
[Фотографии под спойлером]http://images.klops.ru/system/photo/image/000/007/628/docs_show/7d541440326381624266866cb7b074f7.jpg

http://images.klops.ru/system/photo/image/000/038/422/docs_show/351_05_tabor.jpg.jpg

http://common.regnum.ru/pictures/news/2006-06/20060613-5-big.jpg

http://common.regnum.ru/pictures/news/2006-06/20060613-3-big.jpg

http://common.regnum.ru/pictures/news/2006-06/20060613-12-big.jpg


К сожалению, кадров "умиротворения" милицейскими "демократизаторами" цыганской толпы я не нашел. Как и снимков самых одиозных, трехэтажных строений.

Остановимся же мы на итогах сноса поселка. Героин, в Калининградской области, подорожал десятикратно. А наркоманов стало вдвое меньше.

Не надо плакаться о тяжкой цыганской доле - те, кто хотел, еще в СССР получили образование, вплоть до высшего. И превосходные специальности, высоко котирующиеся на рынке труда. А кто не хотел - продолжили воровать, спекулировать и торговать наркотой.

И да, полагаю, цыганские гетто - это то, что меньше всего требуется России.
Tags: Российское правительство, просто жуть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal