antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Ожидаемая подлость. Что еще можно ждать от "свидомита"?

Общаясь в ЖЖ с лицами, страдающими майданизмом головного мозга,  замечаешь характерные особенности их поведения.

1. Чувство совбственного величия. Они "не рабы", а все остальные - "вата".
2. Полное неумение взглянуть на объективную реальность их окружающего мира. Вместо действительности они видят какую-то сказку, штоле... Абсолютно противоречущую реалиям окружающей их жизни.
3. Если начнешь возить их мордой по реальным фактам, они жутко обижаются, переходя к оскорблениям и угрозом. Они считают пежоративную лексику логическими аргументами в любой дискуссии.

А в офлайне, где нельзя забанить оппонента, они могут пойти на любую подлость: ударить старика, женщину, ребенка. Или, вот вам, под катом, крайне типический пример поведения укромайдауна.

В Керчи украинский националист, приехавший вербовать сторонников, напал на двух девушек из-за их пророссийской позиции. Об этом рассказал вице-премьер Республики Крым Руслан Бальбек, передает РИА Новости.

По его словам, нападавший, возрастом около 25 лет, является сторонником одной из националистических группировок, неместный. Как показали потерпевшие, в Керчь он приехал «заниматься вербовкой и агитировать крымскую молодежь, подталкивая к антироссийским акциям», уточнил Бальбек

Однако вместо ожидаемой поддержки получил решительный отпор от двух девушек, одна из которых крымская татарка, добавил вице-премьер. Они заявили о своей пророссийской позиции, вызвав у мужчины приступ гнева.

Злоумышленник «запугивал крымскую молодежь репрессиями со стороны Украины, а также открыто оскорблял граждан России, живущих в Крыму, за их выбор в пользу воссоединения Крыма с Россией», рассказал вице-премьер.

«Получив решительный отпор от местной молодежи вместо ожидаемой поддержки, украинский националист неожиданно брызнул в глаза двум девушкам баллончиком с перцовым раствором, после чего скрылся с места происшествия», — отметил Бальбек.

Жизни девушек, одна из которых учится в городской школе, вторая в лицее искусств, ничего не угрожает. Им оказали медицинскую помощь. К поискам злоумышленника подключены полицейские...

Tags: Украина - страна 404
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment