antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Нельзя совместить несовместимое.

Например, буржуазную демократию и то, что называлось "советский тоталитаризм". Я вам напомню, что устав КПСС был чуть более, чем полностью, наполнен демократическими процедурами. А выборы секретарей ЦК КПСС были абсолютно закрытым, темным делом.

Как только  идеалист Михал Сергеевич попытался их совместить, страна рухнула. Но это, на сегодня, сказки относительно далекого прошлого. Сегодня актуально другое. Двадцатилетние попытки совместить исламскую религию и западное "общество потребления". Я должен отметить, что "Горби" было очень далеко до европолитиков. Он, на их фоне, смотрится жалким дилетантом.

Возьмем ту же Францию. Скрещивание "ужа и ежа" имело более, чем полную, идеологическую основу. Были выпестованы три кита: политкорректность, мультикультурализм и еще одно ну очень сложное обоснование. Вот про него мне хочется поговорить чуть больше. Поскольку про политкорректность и мультикультурализм все наслышаны.

"Третий кит" имел свои корни в правах человека. Права человека, как таковые, вещь, безусловно, очень ценная. Но в данном случае эти права понимались как полное самоустранение государства из жизни этнических общин. "Пусть делают, что хотят, если это не мешает соседям". Всё было бы хорошо, если бы и национальные общины придерживались бы таких правил. И не претендовали бы на большее, чем на какие-то свои культурные обряды. Короче, ограничивались бы карнавалом.

В какой-то мере этот принцип, в послевоенной Европе, работал. Кому вред, если еврейская община, к примеру, празднует так называемый Пурим? Но вот с некоторыми другими национальными общинами дело не выгорело. Например, пышным цветом, после начала восьмидесятых, расцвела в Евросюзе албанская мафия.

Возьмем, к примеру, ту же Францию. Для французских правоохранителей было настоящим сюрпризом, что выходцы из Алжира живут не по законам этого европейского государства, а по законам шариата. Например, французский гражданин арабского происхождения, имея кучу детей (и детские пособия от государства), внезапно разводится. Криминала ведь тут нет? Затем едет в Алжир и возвращается с новой женой. Предыдущая, в глазах государства, становится матерью-одиночкой, со всеми последствиями.А новая жена, всё по закону, через некоторое время, приобретает гражданство. Дети продолжают появляться, что характерно, у обеих женщин...

Это такой наиболее яркий пример.Живут по шариату, симулируя жизнь по законам Франции. Не могу сказать, что те же французы, ничего не делали. Французские социалисты, по этому поводу, даже особую теорию выдвинули. Приезжие селятся вместе, образуя национальные гетто? Назовем такие "пятна" зонами ускоренного развития. Что означает только больше ставок учителей в школу, усилить создание каких-то центров, в которых детей и взрослых, из тех, что помоложе, будут учить правильнее проводить время. Культура, высокая французская цивилизация и бла-бла-бла.

В теории - всё правильно. Школа должна воспитать и привить ростки новой, для семей эмигрантов, культуры. Ну и всего прочего. Да вот беда: ну не говорят эти детишки, от слова вообще, на французском! И как учитель будет, в таких условиях, сообщать им о величии французской цивилизации? Или, если детишки всё-таки говорят, то как понимать, если дома строго требуют одного, а учитель балаболит совершенно о другом?

Вот и получили, европейцы. На примере столицы Бельгии, где районы, куда полицейским лучше не заходить...

Мне что больше всего, во вчерашних исторях, поразило? С утра главный пропагандисткий евроканал под названием "Евроньюс" трындел о поразительнейших успехах в деле выкорчевывания терроризма, выявления следов и "ниточек", которые ведут к подлинным организаторам терактов. А вечером, своими кадрами, тот же канал показал несостоятельность этих же попыток.

Так будет и дальше. Если еврочиновники не откроят свои глаза на идеологическую составляющую муслульманского терроризма и не назовут вслух очевидное: не может быть никакой политкорректности с радикальным исламом. Это раз. Не может быть никакого сосуществования на одной территории европейского правового государства и практики религиозного радикализма. Это два (третий кит, евротеории, который я описывал). Ну и третье - мультикультурализм - это глупая выдумка.

Да, сегодня, у мну в этом посту - никаких картинок и фотографий... А мог бы... Но не буду!
Tags: #ислам - мирная религия?, моджахеддизм
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments