antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Демшиза, такая демшиза................

В какой уж раз убеждаюсь - как плеснет демократией в мОзги, так их полностью отшибает. При этом внешне вроде бы всё в порядке, человек какбе разумный...  А в реале полностью, и - боюсь неизлечимо - поражен "дерьмократией головного мозга". Я уже приводил как-то пример такого неизлечимо больного, который одновременно требует бордели и легализацию проституции и чистую, высоконравственную любовь. Ясное дело - чистую любовь он требует для себя, а грязными проститутками пусть будут другие...
     Вот Вам картинка, которая у другого шибанутого демократией блоггера вызвало особо жгучую попоболь. На неё он отреагировал так: "А какой смысл? Удивляют меня странные люди, которые это делают. Не стоит что-ли у них?".  Думаю, рассказывать нашему "Просто Вове"  о традиционной, классической морали, о любви, верности - бесполезно. Он всё это и так знает. Просто ребёнок этот думает, что у него всё будет хорошо, чисто и красиво. А грязно, пошло и аморально - пусть будет у других.
     Меня только одно интересует: мозги таким всёж на место вставить можно или уже нет? Или для таких трах и любовь уже давно синонимы? Или каннабисом обкурились до полной потери реальности?
Tags: демшиза, мудачество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments