antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Почему моё мнение об Игоре Стрелкове изменилось?

Скажу прямо: я не реконструктор, не антиквар, и потому я, как и подавляющее количество обитателей кириллической блогосферы, до 2014 года о нем не знал и не слышал ни разу. Медийным и узнаваемым персонажем он стал только со дня его Славянского Анабасиса.

Как человек военный, я не мог не восторгаться некоторыми его действиями и глубоко понимать необходимость некоторых других. Чтобы сразу поставить все точки над ё, скажу прямо - он один из талантливейших старших офицеров уровня командира полка, быть может, и немного выше.

Я понимал и принимал его желание, после новороссийских приключений, держаться вне политики. Военный, если он начинает активно заниматься политикой, как правило, быстро исчезает. Приведу только два примера, талантливых военачальника, попробовавших себя на политической стезе, и тут же быстро исчезнувших: Рохлин и Лебедь. Пожалуй, еще и Трошева добавлю...

На сегодня, после какого-то невнятного комитета, еще более невнятных заявлений, можно сказать определенно: в политику Стрелков влез. И влез крайне неудачно.  Посмотрим, что будет дальше. Но пока он не может не вызывать некоего отрицания, штоле... Короче, сияющий образ Стрелкова в моем представлении изрядно потускнел...

Что, однако, абсолютно ничего не значит... Кого волнует, что думает некий антисемит по поводу того или иного человека?
Tags: Пиздеж не по делу
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments