antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Поздравляю блогера katyliery ! (о беларусском ТОП-20 псто...)

http://mihavxc.ru/files/img/jj/rate_blog.jpgСтремительным домкратом она ворвалась в беларусский ТОП-20 и основательно закрепилась на пятнадцатом месте! Это - значительное достижение. Тем более, как я полагаю, руководство ЖЖ почему-то наложило на блогеров Беларуси понижающие коэффициенты. Так что сейчас нам труднее наращивать свой социальный капитал.

Ожесточенно сражаются между собой, меняясь местами,  блогеры hearth_faerie и julia_shahray. Они сегодня на шестнадцатом и семнадцатом месте соответственно.

Сильно поднялись в рейтинге беларусских блогеров skrust и veter_r_r. Последний демонстрировал особенно быстрый прогресс.

На почетном 20-м месте беларусская красавица mari_kondrateva.

Ну а в "верхах", после ухода Эдуарда Овечкина, никаких изменений. Застой и стабильность.

Tags: Легкий стёб на грани фола...
Subscribe

  • Марсельеза против муэдзина...

    Такого в толерантной Франции я и предположить бы не смог... А вот как надо петь: В исполнении хора Советской Армии, в лохматые шестидесятые...

  • Allahu akbar в Нью-Йорке.

    Двадцать девять лет, житель штата Флорида. Имел права на управление автомобилем, выданные во Флориде. Традиционная джихадистская внешность, густая…

  • За что сожгли Джордано Бруно, или изменяется ли религия?

    Я получил образование в советской школе. Да еще и в шестидесятые года прошлого века, в основном. Ну так вот,нам, на уроках, говорили, что Джордано…

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments