antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Об инфантилизме блогера Пушбы.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/e5/Crowded_swing.jpgНа ТОПе пост её висел: хочет нового ребенка, потому как грудничок - ми-ми-ми и кавай. А бОльшенькие бегают, орут, чего-то требуют...

Это она до "учреждения, специально созданного для мучительства детей" (tm Л.Н.Толстой) еще не доросла со своими... Представляю, что она напишет, когда её отпрыски пойдут в первый класс. И - совсем страшное её ждет, когда дети - внезапно - станут подростками.

Я не очень читаю её посты, потому как она никчемная, и посты эти содержат мало смысла, но! Можно, со 100% вероятностью предположить, что подростком Пушба была еще той оторвой!

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/80/783/80783095_3571750_confusedaboutlife.jpgКонечно, ребеночек, где-то лет до трех, идеальная замена кошки-питомца. И даже - собакина. Но ведь самое вкусное, когда растет разум и появляется Личность. В чем-то похожая на тебя, но - другая и такая родная! Подросток, с его волнениями и проблемами, много лучше и интереснее лежащего свертка тряпок грудничка. И грудничок - ня и кавай, но четырнадцатилетние много лучше!

Не для всех, совершенно не для всех, конечно! Самим что-то являть надо, что-то представлять. И я отчетливо понимаю, что Пушба, как личность - ноль. Который интереса для своих детей чуть старше детсадовского возраста, представлять не будет. И они для неё - тоже. Ну, я так полагаю.

Мне всегда было, ЧТО рассказать внукам. А что может дать своим отпрыскам Пушба?
Tags: #Семья-любовь-взаимоотношения полов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment