antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Почему мужиков нельзя оставлять одних, без женского пригляда?

Потому, что многие из них - полные дураки.

Вот вам песТня, воспевающая так называемый "курортный роман". Стиль - "псевдошансон".




А теперь просто подумаем, что ожидает её лирического героя, буде такая история реально.

1. Это лирический герой считает свою "обоже" в синем платье высокоморальной личностью, с которой "случилась лубоп". Чаще всего, это не так, а случится с ним венеролог. Или его просто обнесет эта высокодуховная синеплатная красава, попросту лишив его материальных ценностей.

2. Представим, что это не так, и им двоим "явилось великое чудо любви". При этом главгерой песТни вовсе не собирается рушить свой брак. Действительно ли ему удастся сохранить свой "поход налево" без последствий? Насколько я реально знаю жизнь, ГГ обязательно "запалится". Если не в этот раз, то на следующем повторении. И тут два варианта - брак распадется, а дети будут его ненавидеть, как предателя. Или жена,узнав, закроет на его "шалости" глаза... При этом, по-любому, она будет нести страшнейшую моральную травму. И, как было, уже не будет: разбитое зеркало не склеить.

3. Есть и еще более интересная версия: дурачка выпихнули порезвиться, поскольку рога у него давно и ветвистые. Что, пожалуй, тоже довольно-таки частый вариант. Это мужики на измене палятся. Мадамы же более осторожные штирлицы, и рогатое существо, чаще всего, никак не замечает своих украшений.

А мораль сего поста крайне примитивна: если жена умная, то она просто не оставит своего кобеля без присмотра. Если он не головой, а головкой думать изволит...
Tags: #Семья-любовь-взаимоотношения полов, Моё "кено"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments