antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Отфрендил Шурыгина...

Мне исключительно нравились его "Письма мертвого капитана".Пронзительно и остро он рисовал людей - станового хребта российской армии - в исключительно трудный её период. Когда армия, преданная и проданная беспринципными ельцинскими политиканами,  аморальными дельцами в лампасах, влачила ужаснейшее существование, а наиболее преданные и сознательные военнослужащие, пытались хоть как-то выжить...

Отмечу его несомненный писательский дар, недюжинные литературные способности. Ну нравился мне он, и точка! И да, Шурыгин по-прежнему на патриотических позициях, и потому, что естественно, он - "запутинец". Во многом его и мои политические взгляды совпадают...

Тогда почему Антисемит, таки решил перестать его читать? Ответ простой: я очень сожалею, но теперь Шурыгин совсем другой. Наглое, разжиревшее мурло, обуреваемое "чувством собственного величия"... Абсолютно не терпящий другого мнения и смотрящий на всех свысока хам... Ну и просто - зашоренная, не в ладах с окружающим его миром, несчастная личность и жалкий неудачник. Был интересный писатель - стал обыкновеннейшим, третьей руки "журнашлюхой"...

Жаль, конечно, но что поделать? А ведь раньше я считал и твердо был уверен - умнейший человек и интересный собеседник... Пропил все полимеры?
http://s2.dmcdn.net/KXg-s/1280x720-ban.jpg
Tags: мудачество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ретролирики вам в ленту...

    Как раз в масть: весеннее настроение. Вот именно таким было советское телевидение. В 1964-м году, у родителей был телевизор "Неман".Вот…

  • О школе.

    Я всегда ненавидел это заведение. Не скажу вам точно, отчего, но ненавидел. Не был я разгильдяем, и учился - факт - довольно хорошо. В средней…

  • В этот день 2 года назад я писал про лучшего попаданца в сталинский СССР

    Прошло некоторое время. Рекомендуемый автор немного притормозил со своим творчеством. Тем не менее, это и на сегодня лучший цикл книг в жанре…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments