antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Сколько я в килограммах, утром и вечером...

http://clodo.infoniac.ru/iblock/f7a/f7a14a04a944db2d98d0f67ca6c819aa.jpgЯ почему-то сильно стесняюсь, когда смотрю на весы... В далеком 1967-м году, когда я поступил в военное училище, мой рост был 178 сантиметров и я весил - вот даже сегодня помню - шестьдесят шесть килограммов. И да, на первом курсе еще и "постройнел" чуток...

А сейчас стрелка резво переваливает за цифру "100" - я даже постесняюсь сказать, насколько... А ростом я усох где-то сантиметров на семь-шесть. Да, пузо колышется, и бежать я теперь не в состоянии... Я, который каждый день, двадцать пять лет подряд,  бегал утром вместе с л\с своей части!!!

Недавно (прошлой осенью, если это вас интересует) ваще п-ц был! Почему-то в шкафу, парадная шинель на кой-то ляд, на вечном хранении содержится... Примерил... Не застегивается совсем!

Но не про то речь. Я заметил, что утром, после ванной и туалета, сделав свои дела и приведя себя в порядок, я вешу, в среднем, на три с половиной - четыре килограмма меньше. Неужели я столько много, за день, ем?!?

В бане, если я серьезно и основательно выгоняю свою воду, то до пяти килограмм. Сейчас я не пью пиво, ну почти никогда, но раньше, после бани, литра так два - запросто...

Люди, не доводите себя до того, до чего я сам себя довел!!!
http://www.rulez-t.info/uploads/posts/2013-05/1368526833_fast_food_victims_27.jpg
Tags: Пиздеж не по делу
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments