antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Рекомендую почитать.

http://lurkmore.so/images/thumb/2/2e/Piratkanon.jpg/180px-Piratkanon.jpgДля разнообразия - не самиздатовца. Человека, который - можно сказать - издал свои книги на "литмаркете". Но я же пират, не так ли? потому вот вам ссылка. Олег Иванович Мелехов, прошу любить и жаловать! Эти две книги - "Звездная бирема "Аквила". Мятеж" и  "Звездная бирема "Аквила".Рубеж" я отношу к серьезной литературе. Твердая научная фантастика, со всеми атрибутами: межзвездные корабли, продвинутая генная инженерия,  синтезаторы и всё такое прочее.

Почему это не самиздат? Поскольку произведения эти тщательно вычитаны, чувствуется рука корректора и работа литературного редактора. Но главное - есть все то, что отличает простую сказочку графомана от настоящего литературного произведения: психологизм, поиски человеком смысла в жизни в крайне непростой, полной риска, ситуации. С другой стороны - хороший стиль и просто очень увлекательное чтиво.

Полагаю, что вы, если начнете читать, то получите, от чтения, большое удовольствие.
Tags: СамИздат и литература.
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment