antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Евреи и антисемит. Антисемит и евреи (вынесено, по примеру Вассермана, из комментариев)

Какбе беседа у меня состоялась. С ярким образчиком чисто еврейской логики и стандартными кликушескими еврейскими вбросами об их нужности, незаменимости. Образчик -den001

Привожу для интересующихся еврейскими штучками вопросом.



antisemit_ru 
Рохлин - наша гордость. И да, он русский с еврейскими корнями.
den001
Ну а если бы у нас в стране была такая политика о которой вы мечтаете, то никаких бы Рохлиных не было...
Например, лично вам Лев Рохлин помешал стать генералом? Если бы его не было вообще, вы бы стали умнее выросли бы в толщину? :)
antisemit_ru
     Теперь кратенький ответ. Тут вот какое дело: Рохлин - редкое исключение из правил. Как Перельман, от денег отказавшийся, как, впрочем, и Вассерман. Ну есть такие исключения, есть. А правило состоит в том, что в армии в процентном соотношении евреев меньше было, чем в целом по стране. Не буду у Вас спрашивать, как Вы таковой феномен объяснять будете - почему процент евреев среди студентов ВУЗов был бОльший, чем их соотношение ко всему населению, а в армии их было даже на глаз меньше, чем, опять же, в целом по стране. Не буду спрашивать.
     А вот спрошу о следующем. Почему-то даже тогда, в антиеврейские советские времена, очень легко было наткнуться на еврея-офицера, который политработой занимался... Не знаете, почему? В кадровиках по округам они встречались, хотя б куда уж? В тыловом обеспечении войск, что естественно. И, самое главное, где уж изобилие их было - так это военная юстиция. Особым еврейским мёдом там было намазано, да...
     И да, отвечая на Ваш вопрос. Евреи-политработники досаждали особо.


den001
Не было бы и ядерной бомбы в СССР, потому как большая часть ученых в Курчатовском проекте были евреями и получали данные через разведку от американских евреев. Я уже вам скидывал данные о том как благодаря решению Гитлера о еврейском вопросе американцы подняли свою науки и создали первыми ядерную бомбу.

den001
Кстати, еще одно. На 30 января 1933 года из 59 Нобелевских ученых 10 (чуть меньше 17 %) имели еврейское происхождение. Из них 7 работали в Германии (39 % немецких нобелевских лауреатов). А. Эйнштейн, Д. Франк, О. Штерн, Ф. Габер эмигрировали в 1933-м, Р. Вильштеттер чуть не дождался ареста и бежал из Германии в 1939 (!). А вот «полуеврей» О. Варбург и «четвертьеврей» Г. Герц так и остались в Германии и всю войну благополучно прожили в Берлине в ранге «полезных евреев», возглавляя научные институты. Среди эмигрантов из Германии было еще 13 (!) будущих нобелевских лауреатов: «арийцы» Э. Шредингер – 1933, П. Дебай – 1936-й, М. Дельбрюк – 1969-й, Г. Херцберг – 1971-й, евреи: Г. Хевеши – 1943-й, Э. Чейн – 1945-й, Ф. Блох – 1952-й, Ф. Липман и Х. Кребс – 1953-й, М. Борн – 1954-й, К. Блох – 1964-й, Г. Бете – 1967-й, Б. Кац – 1970-й. (Кстати, немецкие ученые в те же годы получили 17 Нобелевских премий.) Более сложные истории были у Э. Вигнера, М. Перутца, Г. Меллера и М. Гепперт-Майер, но, в общем, их тоже можно считать «потерянными для немецкой науки». Итого – 22 нобелевских лауреата, покинувших Германию…
Сегодня из 193 нобелевских лауреатов 63 имеют еврейское происхождение (около 33 %). Правда, из них в Германии не работает ни один. Это, так сказать, к вопросу о «государственной пользе» национализма и антисемитизма…


antisemit_ru
     Ну... традиционный визг евреев про то, что без них - никакой науки меня не удивляет. Это обычно и легко опровергается. Алоизыч вообще эксперимент соответствующий провел. Про науку без евреев. Когда говорят про атомную бомбу, которая у немцев не сложилась, то как-то за скобки выводят, что, во-первых,  Гитлер финансирование срезал теоретических наук, не обещающих немедленный практический результат. И, во-вторых, что спецслужбы его противников сделали всё, что могли, чтобы немцы "подзабросили" достаточно дорогостоящие и ресурсоёмкие исследования в области ядерной физики.
А вот про достижения "арийской науки" 
как-то забывают защитники евреев. Например, в области реактивного двигателестроения, в которой немцы были впереди планеты всей  И про создание ракетного оружия. Которое, собственно говоря, было в основе позднейших космических успехов и Америки, и СССР. А  химия, например в создании синтетического горючего и синтетической же смазки?  Ну и так далее, к чему тут клавиатуру без смысла бить. Короче, напрасны потуги Ваши изобразить страшную картину науки, загибающейся без евреев.
     Про нобелевских лауреатов. Ещё та сказка. Скажите, Вас не удивляет тот факт, что - с 1948 года есть страна, где одни евреи живут. Казалось бы, вот раздолье, выращивай своих нобелевских лауреатов в огромнейших количествах... Ну так вот, нобелевских лауреатов-евреев в той стране опять же, в процентах, в разы меньше, чем в той же Америке.  Если мы возьмем себе за труд просто на деревянных счётах прикинуть пару циферок. На скока тыщ еврейских голов еврейской же общины США приходится один нобелевский лауреат, и на скока тех же еврейских голов в Израиле - опять же одна голова нобелевского лауреата.
     Вы щас начнете пищать, что та страна вся в войне, интифадах и заботах. Допускаю. Но почему бы не допустить и мое предположение: наличие тех же евреев в Америке мешает тем же "белым, протестантам и англосаксам" именно что получить "нобелевку"? Проще мое объяснение и понятней.



Tags: #антисемитизм, Объекты антисемитизма: их страна и люди.
Subscribe

promo antisemit_ru февраль 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments