antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Уныния ПСТО:"Чем больше я узнаю о политиках и их моральном облике,...

... тем более и более я читаю фентези. С обязательным Хеппи-Эндом"...

Я сильно разочаровался и  в ЖЖ. Тут у меня нет друзей, только читатели. Или те люди, которых читаю я. Нет, тут есть много людей, которых я уважаю.Например, sl_lopatnikov или awas1952, что категорически противоречит моему нику. Добавим сюда a_herdsman и dandorfman, после чего меня трудно назвать антисемитом...

Тем более, типических антисемитов ЖЖ типа sofya1444 или alexei44 (обратите внимание на две, как минимум, четверки в нике у каждого!) я активно не уважаю. За клинический идиотизм, естественно.

На СамИздате же, где я лет семь или восемь активно существовал, то под ником "Антисемит", то под ником "гутгарц моисей искакович", у меня появились, практически, настоящие друзья-приятели. Тот же писатель Михеев, журналист Богатырев. Мое мнение вполне себе уважал, не во всем со мной соглашаясь, рижский учитель-химик, а по совместительству известный автор Коротин.Как и Логинов, с которым мы раньше спорили по вопросам литературы, оказался, реально, моим соратником по политическим взглядам. Которого я считаю очень достойным и надежным человеком.

К сожалению, происками некоего "гарцева", нативную фамилию и отчество я присвоил себе в качестве псевдонима, и еще более подлого анонима "П.Б.", входа на СамИздат я лишен. Там у меня было полноценное общение, тут, в ЖЖ, такого общения нет. Никто в этом не виноват, кроме меня - ну не интересен я народу! У меня нет ничего про секс, контента "+18", особой желтизны и сплетен. В конце концов - я не журналист, не писатель.

Соответственно, я все больше и больше читаю "сказочки". Примерно так, как кто-то крадется ночью к холодильнику, заедая свои фрустрации  и сублимируя их в поедании пищи. Или еще что-то в том же плане... А я - читаю. Естественно, на СамИздате. Хотя комментарии я там оставлять не могу...

Маленький бонус, прочитавшим этот текст:

[Бонус]
Tags: Легкий стёб на грани фола..., СамИздат и литература.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments