antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Межрелигиозные столкновения и войны: как они начинаются?

http://s58.radikal.ru/i162/1306/11/28cff2afa57c.jpgОтвет на этот вопрос дал general_ivanoff, написав пост "Джихад начнётся ... Калмыков первыми зарежем". Правда, генерал писал свой текст несколько снисходительно, мол, не допустим... Но не так ли начинаются религиозные войны? Или, если не войны, то погромы и резня по конфессиональному признаку?

Кто-то где-то, на телекамеру, жжет Коран, кто-то подтирается Библией. А кто-то ногой бьет в нос статую Будды... И пошло, поехало... Напоминаю, что самая кровопролитная война, с максимумом жертв за единицу времени, в ХХ веке, это война 1947 года, между индусами и мусульманами, на территории бывшей английской колонии. За час, в среднем, там людей убивали значительно больше, чем американцы японцев за годы Второй мировой... А ведь они атомные бомбы использовали! А тут, в основном, палки и камни.

Напомню, что индуизм - очень мирная религия. Индуисты вовсе не стремились решать свои проблемы грубой силой. А тут, взаимных жертв, были многие-многие сотни тысяч!

Напомню еще одну, всем известную вещь, поработаю "К.О.": проблему много легче профилактировать, чем расхлебывать её последствия. Так что я не стал бы снисходительно относиться к этим событиям: чревато!
http://антисекта.рф/files/folder_8/im578x383-naci.jpg
Tags: #Политота, мракобесие на марше
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments