antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

"Хан-Гирей" вместо Херсона: глупость или сильный политический ход?

http://i.obozrevatel.ua/8/1845799/300x200_608707.jpgПервоначальное впечатление - несусветная глупость. Тут два варианта. Первый - нонешняя киевская власть делает всё, чтобы выглядеть жалкими клоунами и абсолютно потерять всякий авторитет в глазах граждан своей страны. Второй - информационный вброс, специальная акция Влада Путина против Украины...Ясное дело, вся украинская информационная рать будет кричать о фейке и российской выдумке.

Но давайте перейдем к источнику сей новости и представим, что Влад Путин тут никаким боком. Какие будут последствия?

1. Полная и абсолютная блокада Крыма. Никакой подрывной пропагандой сухопутный путь в Крым не пробить, и никакой Херсонской Народной республики, по примеру ЛДНР, никогда не будет.

2. Вовлечение Турции во внутриукраинский конфликт. Турция станет влиятельным игроком на украинском поле. Соответственно, у хохлов есть шанс, наконец-то, получить приличные современные вооружения.

3. 200 000 или даже миллион турецкоговорящих переселенцев резко заплюсуют электоральные возможности Эрдогана Блока Петра Порошенко.

4. Такое количество рабочих рук просто, в силу своей численности, не могут не дать "оздоровительный пендель" экономике бывшей Херсонской области в частности, Украине - в целом. Резко поднимется цена на недвижимость, в одной области Украины. Это при том, что землю переселенца раздадут бесплатно. В область, а значит, и в государство, придет турецкий бизнес. С инвестициями.

5. Эрдоган не сможет стоять в стороне от организации турецких школ и университетов. Следовательно, что? Турецкие государственные инвестиции. И в область, и по всей стране.

Суммируя вышеизложенное, скажу - это не глупость, а тонкий, далеко идущий и продуманный план. В нем нет места интересам граждан Украины, а вот интересам Порошенко он соответствует полностью.
Tags: #Политота
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments