antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Отличная дебютнаяэкономическая идея для диктаторского режима Лукашенко...

http://alkerz.ru/uploads/posts/2016-01/amerikanskiy-ekonomst-pol-samuelson-osnovn-deyi-ekonomchna-teorya-ta-bografya_816.jpegВсе же в курсе насчет законодательства Евросоюза о беженцах? Например, если ты жил в Иране или Бахрейне, а потом взял, и принял крещение во Христе, то это 100% гарантированное основание получить статус беженца в той же Германии и весь спектр социальных пособий.

Короче, беженцы из стран с диктаторским режимом, которым из-за их демократических взглядов и демократического же образа мыслей явно угрожает опасность на их родине, имеют все преимущества в получении убежища в странах Евросоюза.

Отсель вытекает плодотворная экономическая идея, для прогнившего диктаторского режима тирана Лукашенко. Используя свой авторитарный ресурс и свою диктаторскую власть, он может организовать антидемократическую структуру, которая будет, в обязательном и тоталитарном порядке, организовать беспредел и выселение в Германию всех пенсионеров от шестидесяти восьми и до, скажем так, лет семидесяти трех-пяти... В полном соответствии с немецким законодательством.

Злочинные юристы диктаторского режима смогут подготовить все полагающиеся документы и справки. О том, что дедушка Василий и бабушка Мария имеют демократические убеждения и преследуются диктаторским режимом из-за своих политических убеждений. Вот-вот расстреляют! И - обязательно подписывать главами районных администраций!

В результате - сплошная выгода! Пенсии платить старикам не надо, да они, поди, еще часть пособий будут в Беларусь, внукам пересылать! Какая нагрузка снизится на собесы, поликлиники, плюс еще ручеек валюты переводами!!!

Полагаю, еврочиновники фишку просекут не так быстро... А просекут - на то Лукашенко и диктатор, чтобы еще что-то придумать... Например, снабжать всех дедов справками, что сидели, по политическим статьям. Или сплошняком в ЛГБТ-сообщество записывать!!!

Как вы думаете, ведь шикарная экономическая идея, не правда ли?

А пенсионеров моложе 68-ми лет не пущать: они еще картошку выращивать способны!!!


Скажите, я могу хоть на что-то, лично от АГЛ, рассчитывать? За такую-то идею мне ж должно что-то причитаться?
Tags: Легкий стёб на грани фола...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal